РАФ
Бульдожатник
RCM
Ну, это твоя черта характера!))Д.И. написал(а):Ещё из-за этого мозг напрягать?
Да ну нафиг...
Даже пытаться не буду![]()
Ну, это твоя черта характера!))Д.И. написал(а):Ещё из-за этого мозг напрягать?
Да ну нафиг...
Даже пытаться не буду![]()
Это мудрость - не распыляться на несущественноеРАФ написал(а):Ну, это твоя черта характера!))
Оставлять ячейки мозга для ментовских сериалов!Miles 78 написал(а):Это мудрость - не распыляться на несущественное![]()
О как) Для них мозг нужен?РАФ написал(а):Оставлять ячейки мозга для ментовских сериалов!![]()
2009 год. Начало декабря. +2 в Пулково и через 3,5 часа -46 в Сургуте. Вот это было сильно.Котяра написал(а):Я так в начале декабря из Адлера в Питер возвращался, из +16 в -16...![]()
Для мусора контейнер тоже нужен. Нафиг читать про выдающихся юристов, правда? Лучше с бабкой чайку с Кагором попить, и сесть НТВ смотреть!Miles 78 написал(а):О как) Для них мозг нужен?![]()
OlegUr написал(а):2009 год. Начало декабря. +2 в Пулково и через 3,5 часа -46 в Сургуте. Вот это было сильно.![]()
Ты ушел в кагор? С чайком?РАФ написал(а):Для мусора контейнер тоже нужен. Нафиг читать про выдающихся юристов, правда? Лучше с бабкой чайку с Кагором попить, и сесть НТВ смотреть!![]()
90 какой-то год. Питер -1, Челябинск +38 и 1,5 часа ожидания в самолете в Челябе.expluatator написал(а):
-8 Пулково, +28 Гуанчжоу![]()
Да я то при чем? Это я про деда из Минска. Редкий бездельник, я Вам скажу!Miles 78 написал(а):Ты ушел в кагор? С чайком?Все так запущено?
![]()
Но это секретРАФ написал(а):Да я то при чем? Это я про деда из Минска. Редкий бездельник, я Вам скажу!![]()
Вот так редкость...РАФ написал(а):Да я то при чем? Это я про деда из Минска. Редкий бездельник, я Вам скажу!![]()
Один я, пахарь-ударникexpluatator написал(а):Вот так редкость...
У нас тут бездельников уххх!![]()