Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Если страшно, то лучше - пусть постят... фиг с нимиYaspit написал(а):А я, страшно сказать, десятилетия![]()

Если страшно, то лучше - пусть постят... фиг с нимиYaspit написал(а):А я, страшно сказать, десятилетия![]()
Совершенно с вами согласен, но коньяк! С пивом! Я устал, я ухожу (с)Д.И. написал(а):Месье, Вы ж знаете, что на безрыбье и слон - соловей!![]()
Возвращайтесь, мы Вас будем ждатьYaspit написал(а):Совершенно с вами согласен, но коньяк! С пивом! Я устал, я ухожу (с)![]()
Не гони...оч вкусно со стаутомYaspit написал(а):Совершенно с вами согласен, но коньяк! С пивом! Я устал, я ухожу (с)![]()
Со стаутом очень вкусно егерь, ну или вискарь на крайняк)expluatator написал(а):Не гони...оч вкусно со стаутом![]()
Однозначно!Ged написал(а):Со стаутом очень вкусно егерь, ну или вискарь на крайняк)
Еще бы воблой закусить предложил! Белорусские рецепты!Yaspit написал(а):Совершенно с вами согласен, но коньяк! С пивом! Я устал, я ухожу (с)
Да и выходить должно ещё лучшеMakovei написал(а):Пиво со сметаной хорошо идет.
Неправда вашаYaspit написал(а):Да и выходить должно ещё лучше![]()
А, например, помидоры со сметаной не кощунство?Yaspit написал(а):Это какое-то кощунство над пивом![]()
Это для другого!Makovei написал(а):Пиво со сметаной хорошо идет.
Яичный желток еще надо добавлятьMakovei написал(а):Пиво со сметаной хорошо идет.
Друг у меня пиво со сгущенным молоком любит. О сюжет!Makovei написал(а):Пиво со сметаной хорошо идет.