VIANO - кто что знает?

Вы смотрите тему:
VIANO - кто что знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR

PashaR

Модератор
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Паша
Наткнулся на продажу от дилера из трейд-ина на бусик -
MB VIANO.

2005
145000
Дизель 150 л.с.

Ничего о них не слышал. Спросил у одного владельца - у него он ещё на гарантии. Хвалил.
Может кто сталкивался, что скажете?

PashaR написал(а):
Пока на Шведском аукционе не попался мой автомобиль, что коллеги думают вот про это:
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2915293&nflgyndx=1
У соседа такой новый- пол года без проблем,но единственное удобное место -у водителя как и в VW шаране имхо (у другого соседа фолькс)

PashaR написал(а):
что коллеги думают вот про это
За этот не скажу, но к слову. Отчим в пятницу получил новый Галакс. В минималке, 2.0 на ручке. Но там минималка зер гут, 8 подушек, климат, шторки и т.д. Машина хороша! Да, сборка Бельгия, одна из последних, теперь начали собирать в Елабуге.

Mike049, а расскажи чуть подробнее - каковы впечатления, что радует, чего не хватает...

Халявную соляру не любит,за 300 литров пришлось 3 раза сливать гумно с фильтра, благо приборка ругается, и слив есть (не знаю может это у всех?:dn у меня первый трактор8)):5696a9

Последнее редактирование:
PashaR, Вот из общих соображений, машинка весьма привлекательна, может и цена хорошая, просто не знаю, на самом деле. Стоит рассмотреть, если нет иных предпочтений и иных "хотелок", типа полного привода и повышенного клиренса. Машинка - очень не плоха! Хотя за эти же деньги сын купил Ситроен Си-кроссер, на полном приводе, с высокой подвеской, 08 года и пробегом под сотку. Не сравниваю ни разу Форда и Хранцуза, но сказать обязан. Удачи в выборе!
P.S. Не сказал, что Ситро в 2,4л., бензин а не дизель, в 170 лошаков. В общем - стандарт.

Последнее редактирование:
Poland написал(а):
нет иных предпочтений и иных "хотелок", типа полного привода и повышенного клиренса. Хотя за эти же деньги сын купил Ситроен Си-кроссер, на полном приводе, с высокой подвеской, 08 года и пробегом под сотку.

Есть 3 хотелки, которые существенно сужают поле выбора:

1. 6 мест
2. Недорогая эксплуатация
3. 4 велосипеда

Вот и кручусь вокруг 4-х машин:

VW (Caravelle, Multivan)
Mercedes (Viano, Vito)
Ford Galaxy
Hundai Grand Starex H-1

Poland написал(а):
Хотя за эти же деньги сын купил Ситроен Си-кроссер, на полном приводе, с высокой подвеской, 08 года и пробегом под сотку.
Дядь Саш, и какие отзывы у него?
Оффтоп

-RT- написал(а):
это перелицованный аутландер
да, я в курсе, просто хотелось бы услышать ещё один достоверный отзыв

Вот такой сегодня выставили на продажу.
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2936334&nflgyndx=1
Конечно по рынку ему бы стоить на процентов 10 поменьше. С другой стороны - всё есть, даже запаску, не идущую в комплекте, вкорячили.

А вот альтернатива:
Всё попроще, но может тоже дилерский. А то что стекло с трещиной, так его и поменять можно...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21945214-f0b6.html

Виано тяжелей моего Форда! И всего 105 лошадей? Овощь еще хужее чем у меня :) Стоил изначально под два лимона, скорее всего, 4-летка и 680? По мне так очень странно...

Дитель написал(а):
Виано тяжелей моего Форда! И всего 105 лошадей? Овощь еще хужее чем у меня :) Стоил изначально под два лимона, скорее всего, 4-летка и 680? По мне так очень странно...

Часть ответов на джоппе :-)
Это не Виано - это Вито. Цена ниже рынка, факт. Объяснений я вижу (хочу видеть :-) ) два:
1. Не перекуп и связываться с таковыми не имеет желания.
2. Судя по трещине на стекле - состояние на эти деньги.

Я пока больше к Гэлекси склоняюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.