Фигня какая то , не должно быть такого, либо все таки не прикручен диск болтиком или с привалочными поверхностями что то ..Не кривизна а знаете как будто диск не прилегает. При этом привинчен болтиком. Ходил криво в суппорте, и я по нему стукнул. Стал ровно ходить. Одел колеса, поехал. Снова тоже самое.
Нет, колодки диск не центрируют. диск прижимается 5 колесными болтами намертво.И когда тормозишь, колодки же должны были бы по идее диск как бы отцентровать
Ходил криво в суппорте, и я по нему стукнул. Стал ровно ходить.
Диск фиксируется болтиком, который может закиснуть и сломаться, его кусочек не выпирает смонтированный диск?Не могу разобраться в причинах.
Да привод под замену .Вибрация под нагрузкой? При разгоне? Или постоянная?
Может пружины передние поменял , и пошла вибрация ? Да .хз. что делал.Да привод под замену .
Да да. Я именно про привода имел ввиду.Да привод под замену .
[automerge]1579384407[/automerge]
Может пружины передние поменял , и пошла вибрация ? Да .хз. что делал.
.
лучше машину. Чего мелочиться.резину поменяйте
Вангую трещину в тормозном диске. Если так, то ахтунг.Не кривизна а знаете как будто диск не прилегает. При этом привинчен болтиком. Ходил криво в суппорте, и я по нему стукнул. Стал ровно ходить. Одел колеса, поехал. Снова тоже самое.
Биение только при наборе скорости под нагрузкой акселератором. Приговор - замена приводов в сборе. Не хотят нам трипоиды делать достойные отдельнопривод в стакане у трипойда и к самого стакана есть износ, но может ли это так влиять?
Посмотри внешний шруз. Причем именно тот, который тебе в первый раз выдал биение. Мелкий закус на гранате приводит к общему скривлению всей осевой враращения. У меня на 80 на ровном месте было подобное. Причем на любых скоростях. Все перепроверили. В итоге вылезло через два месяца после выворота колеса и нагрузочного старта. Вот там закусило так закусило. Именно тогда и поняли что мелкая царапина на шарике всю жизнь испортила.
[automerge]1580591872[/automerge]
Биение только при наборе скорости под нагрузкой акселератором. Приговор - замена приводов в сборе. Не хотят нам трипоиды делать достойные отдельно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?