Tarantas
RCM
Наткнулся тут на прикольный чехол для Огрызка 4, не чехол даже а бампер, но не простой, а алюминиевый. В России/Москве в зависимости от жадности продавца просят от 8 до 12 тыр, у производителя же он стоит 79.95$ доставка же до Москвы стоит 25$, не то что бы дорого, но это треть от стоимости бампера и для 10 чехлов будет стоить так же 25. Может есть желающие присоединиться к покупке?
Оффтоп
Оффтоп
Element Case Vapor 4
Создатели чехла буквально кричат: «Мы хотели сделать брутальную штуку для мужчин!» Хотя, может быть, и женщинам тоже потрафить, но оные женщины, беря в руки телефон с прикрученным Vapor 4, сразу обращают внимание на размер и откладывают устройство в сторону. Мол, великоват. И тяжеловат. Это и правда так.
Комплект поставки:
Существует довольно много вариантов Vapor 4 - однотонные серебристый, графитовый, черный плюс бамперы с разными половинками. Черный и желтый, черный и синий, черный и красный, подобрать по вкусу легко.
В компании, насколько я понимаю, ценят и любят красивые вещи, оцените фотографии
Особый вариант чехла - Vapor Pro, вытачка на торце, особый цвет.
Красивый аксессуар. Давайте посмотрим на Vapor 4 пристальней. на тестирование попали два варианта чехла, это черно-красный и серебристо-синий, мне больше понравился серебристый. Металл холодит руку, обработка радует глаз, металл имеет чуть заметную фактуру. Уже успел где-то понаставить царапин, особенно они заметны на верхнем торце. На внутренней части чехла находятся резиновые наклейки, они удерживают аппарат на месте. Чтобы собрать чехол, нужно аккуратно вложить аппарат между половинок, прижать, закрутить болтики. Отвертка в комплекте намагничена, так что неврастении не будет.
Или будет, но очень маленькая.
Основные маркетинговые достоинства модели следующие:
На рынке полно подделок данной модели, я тестировал оригинальный продукт, просят за Vapor 4 в России до семи тысяч рублей, в США это восемьдесят долларов. Я могу с чистой совестью порекомендовать эту штуку к покупке, если вас не смущают указанные недостатки - во всем остальном это красивая и дельная вещь, надежно сделанная, плюс надо самому ее скрутить, есть в этом что-то привлекательное. Раз уж мы не умеем забивать гвозди и чинить машины, так хоть чехол скрутим.
Создатели чехла буквально кричат: «Мы хотели сделать брутальную штуку для мужчин!» Хотя, может быть, и женщинам тоже потрафить, но оные женщины, беря в руки телефон с прикрученным Vapor 4, сразу обращают внимание на размер и откладывают устройство в сторону. Мол, великоват. И тяжеловат. Это и правда так.
Комплект поставки:
- Аксессуар
- Отвертка
- Шесть болтов
- Карбоновая наклейка
Существует довольно много вариантов Vapor 4 - однотонные серебристый, графитовый, черный плюс бамперы с разными половинками. Черный и желтый, черный и синий, черный и красный, подобрать по вкусу легко.

Или будет, но очень маленькая.

- Хорошая защита при падении, но тут надо заметить, что это хорошая защита лишь в том случае, если аппарат ударится торцом. Дисплей слегка утоплен, задняя часть закрыта карбоновой наклейкой, но в случае падения на железную булаву iPhone 4 может пострадать!
- Улучшение сигнала, но тут уже я не совсем уверен. В принципе, владельцы отмечают, что прием улучшается. У меня дома с Vapor 4 количество «палок» увеличивается на одну. Наверное, что-то есть. Хотя я не уверен до конца
- Красота, металл, брутальность и все такое - да, это есть. Из десяти опрошенных мужчин лишь один сказал, что ему не нравится и вообще аппарат стал очень большим. Мнение имеет право на жизнь, мне лично Vapor 4 очень понравился
- Как видно, у чехла своя кнопка, она хорошо сделана, но к ней надо немного привыкнуть. Не всегда нажимаешь с первого раза
- В выточенный разъем под миниджек влезает только гарнитура из комплекта, имейте это в виду
- Если используете аппарат с акустикой или другими устройствами, имейте в виду - коннектор спрятан в алюминии, придется раскручивать чехол. Для меня это большой минус, поскольку постоянно тестирую всякие устройства. А так бы носил Vapor 4, не снимая. Соответственно, чехол нисколько не мешает просто подключать USB-кабель из комплекта, речь идет именно об установке в какой-либо кредл