XC70 III Предложено решение Влажная обшивка двери багажника.

Вы смотрите тему:
XC70 III Предложено решение Влажная обшивка двери багажника.

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Тим

Тим

RCM
Модель
XC70 III
Год выпуска
2008
Вопрос. Может кто подскажет.

Заметил после мойки: обшивка задней двери(ворс) и край крышки багажной ниши( ворс) мокрые( очень мокрые, если провести по ворсу то вода присутствует в большом количестве). Визуально резинки все целые, не пожуханные.

Думаю куда лезть и что разбирать…

Xc 70 P3

@Евгений Косоуров наизусть заднюю дверь знает, м.б. подскажет. Предположу - регулировка двери.

Для начала надо понять где пропускает.
Залезь внутрь багажника, а кто нить другой пусть попробует мойкой помыть дверь багажника.

Могут пропускать петли двери, но тогда вода будет под потолком. и она будет стекать по панелям вниз и запаска будет в воде.
Может просто дверь была не закрыта до конца?

Евгений Косоуров написал(а):
Для начала надо понять где пропускает.
Залезь внутрь багажника, а кто нить другой пусть попробует мойкой помыть дверь багажника.

Могут пропускать петли двери, но тогда вода будет под потолком. и она будет стекать по панелям вниз и запаска будет в воде.
Может просто дверь была не закрыта до конца?
Дверь была закрыта штатно все норм.Вода только по низу обшивки двери( та плоскость в которой находится замок)

Тим написал(а):
Дверь была закрыта штатно все норм.Вода только по низу обшивки двери( та плоскость в которой находится замок)
Если внутри, может через ручку крышки попадать. У меня сверху протекало на потолок, уплотнитель помог.

Планка подсветки номера с завода не плотно прилегает.
Я свою снимал и герметил.