Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
В смысле? Что такое "завидовать" я не знаю в принципе (чЭсна), это во-первых, а во-вторых, если б и знал, то почему именно ТС, в чём завидовать-то?Левин Олег написал(а):Вы завидуете ТС или что?

В смысле? Что такое "завидовать" я не знаю в принципе (чЭсна), это во-первых, а во-вторых, если б и знал, то почему именно ТС, в чём завидовать-то?Левин Олег написал(а):Вы завидуете ТС или что?
Авто хорошее! Завидовать можно только что у тебя\вас такой нет... Всё просто...Д.И. написал(а):В смысле? Что такое "завидовать" я не знаю в принципе (чЭсна), это во-первых, а во-вторых, если б и знал, то почему именно ТС, в чём завидовать-то?![]()
Олег, если что, так пусть мне завидуют... У меня хорошая... Очень...Левин Олег написал(а):Авто хорошее!
Кстати,,,, давно мы не видели твоей ласточки, есть фотки свежие ???Д.И. написал(а):Олег, если что, так пусть мне завидуют... У меня хорошая... Очень...![]()
Ты ж в Прагу ч/з Минск и ч/з Револьвацию собрался уже ехать... Так и живьём увидишь (хотя, подозреваю, что владельцам бегемотов все васьмисятки на одно лицо, т.е. фиолетовы. Впрочем, как и наоборот, владельцам васьмисяток.... и т.д.и т.п...)Левин Олег написал(а):Если быть точным я никогда невиделфото Вашего авто .......
Отнюдь,,,, я уважаю пенсионный фонд и даже ЗА !!!!Д.И. написал(а):Ты ж в Прагу ч/з Минск и ч/з Револьвацию собрался уже ехать... Так и живьём увидишь (хотя, подозреваю, что владельцам бегемотов все васьмисятки на одно лицо, т.е. фиолетовы. Впрочем, как и наоборот, владельцам васьмисяток.... и т.д.и т.п...)
Правда?
PashaR написал(а):Сегодня наткнулся на фразу Джереми Кларксона о V60
«Ничто не скажет лучше о том, что ваша сексуальная жизнь закончилась, чем Volvo на парковке у дома».
Не факт. Это как хозяин собирал.Mistel написал(а):А у него самого V70R одна из любимых тачек)))
А по теме: разве у ЕХЕ не должен быть массаж с вентиляцией и шильдики? Ну эт помимо остального..
Уже присматриваешь замену басику? [emoji6]liner написал(а):какой шикарный машин, только рассмотрел.
Только что со Светой говорили.sekoles написал(а):Уже присматриваешь замену басику?
В Мск уже spa к 2 можно найти. Но состояние хз.liner написал(а):Только что со Светой говорили.
Ей Вольво хочется, говорю, м.б. Девяностик, моя п душа вообще успокоилась
ОффтопА по басику - ни. Думал на скорую руку на 2015 Т6 сменять, все унылое, корпоративно-убитое.
2016 год смотрел, пробег 380 000Ну, хоть честно. Или скрутили столько же
)
Судя по всему, мне удалось за довольно скромный куш получить и год, и пробег, и жир.
Оставлю пока.
Знаю, мониторю чисто так, с интересу.sekoles написал(а):В Мск уже spa к 2 можно найти. Но состояние хз.
А я пока на паузе. Сменил работу, присматриваюсь.liner написал(а):Знаю, мониторю чисто так, с интересу.
Не SPA не для нас. Больно нежный.
Правильно мыслите, чс90 спа чудо как приятен. Все, чего так люто не хватало прошлому, теперь в наличии.liner написал(а):Только что со Светой говорили.
Ей Вольво хочется, говорю, м.б. Девяностик, моя п душа вообще успокоилась
sekoles написал(а):Не факт. Это как хозяин собирал.
Прекрасная затея.tolubaeff написал(а):Калининград. Давно мечтаю посетить.
Может клубный выезд организуем?![]()