Дом, стройка Вливаюсь в ряды загородных жителей

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Вливаюсь в ряды загородных жителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамиль, это септик))
По газоснабжению вопрос еще не решал.

Tapatalk

То что септик - написано выше, я про газгольдер, или газ уже есть?

тапаталк

expluatator написал(а):
Нахрена ты это сделал, сэкономить хотел? :dn
что тебя так напрягло? зачем Аврору закопал?:)
мои грунты других вариантов не оставили, ну и бюджет, ессно

----------

КотоРам написал(а):
То что септик - написано выше, я про газгольдер, или газ уже есть?

тапаталк
нет, газа пока нет, да и будет ли?
пока планирую электрический котел, при стоимости подключения газа от 300 т.р. не вижу экономической целесообразности вываливать такую сумму. лучше в утепление дома это вложить. эффективнее будет.

Miles 78 написал(а):
что тебя так напрягло? зачем Аврору закопал?:)
мои грунты других вариантов не оставили, ну и бюджет, ессно
.

Ну грунты под Питером у всех почти тфукака :)
Я про то, что правильный, и в пересчете на эксплуатацию в том числе, это станция аэрации типа топаза.

Я тоже собирался станцию ставить, но при таких грунтах ее бы выдавило или в установку пришлось бы вложить еще немеренно. Посчитал, подозревал и поставил энергонезависимую систему горизонтального типа с глубиной устанавливания до 1,4 м, т.к. на 1.5-1.6 уже вода появляется.

Tapatalk

@Miles 78 написал(а):
но при таких грунтах ее бы выдавило или в установку пришлось бы вложить еще немеренно
тебя обманули, и тем более, с такой глубиной залегания грунтовых вод - будете теперь без колодцев сидеть, ибо все будет вонять мочачей

Следующая часть поля фильтрации? :)

expluatator написал(а):
тебя обманули, и тем более, с такой глубиной залегания грунтовых вод - будете теперь без колодцев сидеть, ибо все будет вонять мочачей
Фиг ты угадал! Все отведено в сторону и с весьма приличным уклоном, т.ч. вся вкусняшка соседям[emoji12] [emoji1] [emoji200]

Tapatalk

Miles 78 написал(а):
Фиг ты угадал! Все отведено в сторону и с весьма приличным уклоном, т.ч. вся вкусняшка соседям[emoji12] [emoji1] [emoji200]

Tapatalk

А чем соседи то не угодили, при условии, что участок крайний, как было написано выше:dum:)

klirik написал(а):
А чем соседи то не угодили, при условии, что участок крайний, как было написано выше:dum:)
всякий человек по сути своей эгоист. соседи же не угодили своим наличием.
кто из нас не думал, что без соседей было бы лучше?:)

если без шуток, дренаж работает отлично. при чистке колодца трижды сливал его в дренажку, почти по 5 кубов. все уходило без задержек на раз-два. потому и это утечет с прочей жижей.:hi:

санузел запущен по полной. унитаз, раковина, душ.
какой кайф, поработав принять горячий душ и лечь баиньки или перед сном стаканчик чего вкусного :7bперед камином принять

тапаталк

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вливаюсь в ряды загородных жителей
    uploadfromtaptalk1445888247730.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 171
Miles 78 написал(а):
Розетки удачно расположены. Поменяли бы на розетки с крышками ради безопасности.

уже:7b как же строиться-то без косяков?:)

Miles 78, Миша, ну, ещё раз с радостью поздравляю!!! Молодцы!!! У Алены фотки вообще агонь!!!! Кайф настоящий в таком месте, такой домик!!! Скоро в город не заманишь вас :):):) приживетесь, корни пустите :)

----------
Miles 78, летом по-соседски можно на заливе или ещё хде кофеи послеобеденные распивать :) а там, глядишь, и поближе к вам чего присмотрим :) обленилась :) дорога до Рощино стала казаться длиииинной :) хочу репино-комарово-зелик и окрестности дачу :) опять же у меня уже 5 лет не было мегастройки :):):)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.