Внимание !!!Мега плохой бенз!!

Вы смотрите тему:
Внимание !!!Мега плохой бенз!!

Ответить
C

Co-PIlotCRJ

Доброго утро !! Хочу всех предупредить, на заправке под названием МТК , что на Ленинградском шоссе у Речного вокзала. Бензин ужасный! Заправился вчера, проехал 10 км , загорелся чек, задымила, задергалась и встала(((((

Все верно, МТК торгует бензином Московского НПЗ, а он сейчас вроде 95-й не делает (реконструкция), потому и возят откуда ни попадя...

Было время, когда заправлял там 850-ую. Раз-другой в месяц. Вроде все было нормально. Но ничто не вечно под луной. Спс за информацию. Кста, около дома на лобачевского 2 заправки этой марки. Проблем пока не было.

tu134 написал(а):
Уродство полное и ничего с ними не поделаешь(((

Отчего же не поделаешь?
Сохраняете чек, по крайней мере до следующей заправки, в случае поломки, фиксируете время и место, берете в сервисе заключение о том в результате чего она произошла и в суд, если реально прошло не много времени, то выиграть дело можно даже без помощи юриста...

Дак в том то и дело , что лет 5 там заправлялся, еще 240-ю и не было проблем, а вчера залил и все машина приехала, запустил только с талкоча, вот щас поеду опять возится(((

Добавлено через 2 минуты
ну насколько я знаю, то нефига им не докажешь,что это их бензин такой. По телеку показали, один хотел , что бы ему возместили ремонт, так те послали , по не показали по телеку

Да я собственно тоже неоднократно там лился, говорю же, Московский завод только недавно встал и, пока он не заработает, за 95-м на МТК, не зависимо от его местоположения, ехать не рекомендую.
А чек сохранять надо всегда, даже если у лучшего друга что-нить покупаешь...

Сейчас время такое.... когда власть очень любит устраивать показуху.
под этот шум можно запросто в суде выиграть разборки.

Добавлено через 1 минуту
Все же самая аццкая заправка - это Славнефть. За 50 км пути выжег лямбдазонд :)

tu134 написал(а):
ну насколько я знаю, то нефига им не докажешь,что это их бензин такой. По телеку показали, один хотел , что бы ему возместили ремонт, так те послали , по не показали по телеку

Так понятно что послали, потому я про суд и говорю, при этом, если реально отъехал 10 км. а не спустя 2 дня, то до суда дело не дойдет, они предложат мировое соглашение. Главное зафиксировать время со свидетелями...

как сказали на сервисе, лей лучьше 92 бензин. А вот совет дайте, что делать то??? Выкатать весь бензин и заправить другой???

Добавлено через 40 секунд
ну мож быть, чека соответсвенно нема....

Хм... Заправляюсь на МТК уже лет 5. 92 правда. Проблем не было. tu134, СПС за инфу.
ЗЫ если есть место в баке - ИМХО залей хороший 98 - пусть хоть немного компенсирует.

Вообщем завелась со второго раза, доехал до заправки , залил нового бенза на лукойле и машина сдохла совсем, больше не завелась(((( . Ездил на заправку где заправлялся вчера, сказали докажите , что это наш бенз и принесите целый перечень бумаг ((( вообщем пипец полный

Чего вы так уверены, что в заправке проблема-то? Я вон тоже раз хотел на заправку наехать, а потом под капот слазал и обнаружил, что у турбины патрубок высадило.

Тоже 2 года заправляюсь постоянно на МТК, правда на Каширке. Проблем ноль, лью 92

А чего, один я чтоль 95-й лью? Чего Вольво про 92-й говорит официально?

Не знаю что там вольво говорит, но а)нормального настоящего 95 практически нету, б)92 тупо дешевле, в) уже год езжу на 92 и никакой разницы не чувствую.

+1 к теме о Киришах.

92й подешевел на 40 коп - и загорелся датчик угольного фильтра бака. Выжигаю второй день 95м.