el_angelo
0
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
О.к., тогда написать что сделана маркировка фар.Mistel написал(а):
О.к., тогда написать что сделана маркировка фар.Mistel написал(а):
Так уже не раз обсуждали..el_angelo написал(а):О.к., тогда написать что сделана маркировка фар.
Обсуждать-то обсуждали, только вот фактов пока не было. Не уверен, что какая-то разборка захочет хранить на своем складе краденые фары, по которым в ментовке заява лежит. Скупка краденого и потенциальные проблемы с ментами, владельцу разборки надо?Mistel написал(а):Так уже не раз обсуждали..
Если нарики захотят снять то снимут любые.
в Трёхгорке были случаи ужеodinec написал(а):у меня сняли на прошлой неделе (Одинцово)
odinec написал(а):у меня сняли чисто
Был суд?KaizerSo написал(а):Так поймали же, уродов. Я на суд ходил. Правда, он еще не закончен; из-за коронавируса переносят заседание - будет в начале февраля.
Опять отложили на 1-е марта...А Andrey написал(а):Был суд?
За замок - не скажу.el_angelo написал(а):Замок на капот думаете поможет?
Приклепайте планки фар. Перед этим, подпилите стапьной штырек заклепки так, чтобы оный разорвался выше заклепки. Это гарантированно и существенно затянет время удаления заклепок.el_angelo написал(а):Замок на капот думаете поможет?
el_angelo написал(а):Замок на капот думаете поможет?
Точно. Особенно, если попадётся неадекват с болгаркой или паяльной лампойMike15 написал(а):Целостности капота -- точно нет.
r2dr написал(а):Точно. Особенно, если попадётся неадекват с болгаркой или паяльной лампой
![]()
Номер европейский, капот привязан верёвкой.r2dr написал(а):Точно. Особенно, если попадётся неадекват с болгаркой или паяльной лампой
![]()