Водоохранные зоны - стеб или нет?

• Автор темы tuskan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Водоохранные зоны - стеб или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleXC70 написал(а):
а зачем больше-то? Спустил, а дальше - по воде.

Да чего уж там, спускать прямо в городе, а дальше по воде можно добраться куда угодно. Только с заправками не очень.

AleXC70 написал(а):
а зачем больше-то? Спустил, а дальше - по воде.

AleXC70, мдя... :dn Я про географию водоемов на Северо-западе России говорю. Это от Ручьев и Приморска на Финском заливе на западе, до Вознесенья на Свири на востоке, от Сортоваллы на севере до Новой Ладоги на юге. На этот район 10 организованных спусков ниочём, бензина и времени не хватит от спуска до спуска по воде ходить. Ага.

Добавлено через 43 секунды
klirik написал(а):
Да чего уж там, спускать прямо в городе, а дальше по воде можно добраться куда угодно. Только с заправками не очень.

Еще один умняга. На воде когда последний раз были?

klirik написал(а):
В прошлом году:dn

Ну тогда рассказывайте сколько времени и бензина на ход из Питера до Дубны или до Бьеркезунда на Вашей лодке и на машине для сравнения.

Тёмный написал(а):
Ну тогда рассказывайте сколько времени и бензина на ход из Питера до Дубны или до Бьеркезунда на Вашей лодке и на машине для сравнения.

А у меня и лодки то своей пока нет:p Я всё больше балластом на чужих:p

klirik написал(а):
А у меня и лодки то своей пока нет:p Я всё больше балластом на чужих:p

Своя-несвоя не главное, главное не выдвигать неразумных предложений - ибо во власти такие же сидят - организуют один спуск на область и будем маяться.... А раз по воде ходишь, значит знаешь, что море бывает горбатое...

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
AleXC70, мдя... :dn Я про географию водоемов на Северо-западе России говорю.
"понял, не дурак, дурак бы не понял..." (с) :)
Тёмный написал(а):
Это от Ручьев и Приморска на Финском заливе на западе, до Вознесенья на Свири на востоке, от Сортоваллы на севере до Новой Ладоги на юге. На этот район 10 организованных спусков ниочём.
ну во-первых не 10, а гораздо больше.
На Ладоге только от Мурманки до Приозерска несколько десятков охотничьих и рыболовных турбаз, оборудованных слипами или причалами - договаривайтесь и спускайте (не понимаю зачем переться с лодкой в Сортавалу). Хотя если поставить цель каждый раз сходить на воду в новом месте - то да, спусков мало.

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Своя-несвоя не главное, главное не выдвигать неразумных предложений - ибо во власти такие же сидят - организуют один спуск на область и будем маяться.... А раз по воде ходишь, значит знаешь, что море бывает горбатое...

Я сейчас конечно крамольную мысль выскажу, но все места пригодные для спуска не перекроешь и по сторожу не поставишь, а посему, если надо будет лодку спустить, то без вреда для окружающей действительности (среды) спущу и глазом не моргну.:hi:

Добавлено через 2 минуты
Жемчужинка написал(а):
"мазут сухопутный"(С) не моё:bugoga
Ладно, ладно, вот куплю лодку - попросишься прокатиться, тут то я тебе всё и припомню и мазуту и сухопутнуюtease

klirik написал(а):
Я сейчас конечно крамольную мысль выскажу, но все места пригодные для спуска не перекроешь и по сторожу не поставишь, а посему, если надо будет лодку спустить, то без вреда для окружающей действительности (среды) спущу и глазом не моргну.:hi:

Ничего в этой мысли крамольного нет. Но хочется жить в стране, где законы учитывают интересы ВСЕХ и соблюдаются ВСЕМИ. Простое желание, не правда ли?

Тёмный написал(а):
Ничего в этой мысли крамольного нет. Но хочется жить в стране, где законы учитывают интересы ВСЕХ и соблюдаются ВСЕМИ. Простое желание, не правда ли?

Желание простое, согласен, но надо быть реалистом и понимать , что "это фантастика" По крайней мере не при нашей жизни это осуществимо, но к этому надо стремиться.

klirik написал(а):
Ладно, ладно, вот куплю лодку - попросишься прокатиться, тут то я тебе всё и припомню и мазуту и сухопутнуюtease
а когда купишь?:p:p:p
p.s.я же написала не моё!!! я так не думаю!!! точно!!!:D

Жемчужинка написал(а):
а когда купишь?:p:p:p
p.s.я же написала не моё!!! я так не думаю!!! точно!!!:D

Оффтоп

klirik Оффтоп

Жемчужинка написал(а):
klirik Оффтоп

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.