AleXC70 написал(а):а зачем больше-то? Спустил, а дальше - по воде.
Да чего уж там, спускать прямо в городе, а дальше по воде можно добраться куда угодно. Только с заправками не очень.
klirik написал(а):Да чего уж там, спускать прямо в городе, а дальше по воде можно добраться куда угодно. Только с заправками не очень.
Тёмный написал(а):Еще один умняга. На воде когда последний раз были?
klirik написал(а):В прошлом году:dn
Тёмный написал(а):Ну тогда рассказывайте сколько времени и бензина на ход из Питера до Дубны или до Бьеркезунда на Вашей лодке и на машине для сравнения.
klirik написал(а):А у меня и лодки то своей пока нетЯ всё больше балластом на чужих
![]()
"мазут сухопутный"(С) не моё:bugogaklirik написал(а):Я всё больше балластом на чужих
![]()
"понял, не дурак, дурак бы не понял..." (с)Тёмный написал(а):AleXC70, мдя... :dn Я про географию водоемов на Северо-западе России говорю.
ну во-первых не 10, а гораздо больше.Тёмный написал(а):Это от Ручьев и Приморска на Финском заливе на западе, до Вознесенья на Свири на востоке, от Сортоваллы на севере до Новой Ладоги на юге. На этот район 10 организованных спусков ниочём.
Тёмный написал(а):Своя-несвоя не главное, главное не выдвигать неразумных предложений - ибо во власти такие же сидят - организуют один спуск на область и будем маяться.... А раз по воде ходишь, значит знаешь, что море бывает горбатое...
Ладно, ладно, вот куплю лодку - попросишься прокатиться, тут то я тебе всё и припомню и мазуту и сухопутнуюteaseЖемчужинка написал(а):"мазут сухопутный"(С) не моё:bugoga
klirik написал(а):Я сейчас конечно крамольную мысль выскажу, но все места пригодные для спуска не перекроешь и по сторожу не поставишь, а посему, если надо будет лодку спустить, то без вреда для окружающей действительности (среды) спущу и глазом не моргну.![]()
Тёмный написал(а):Ничего в этой мысли крамольного нет. Но хочется жить в стране, где законы учитывают интересы ВСЕХ и соблюдаются ВСЕМИ. Простое желание, не правда ли?
а когда купишь?klirik написал(а):Ладно, ладно, вот куплю лодку - попросишься прокатиться, тут то я тебе всё и припомню и мазуту и сухопутнуюtease
Жемчужинка написал(а):а когда купишь?
p.s.я же написала не моё!!! я так не думаю!!! точно!!!![]()
"Особенности национальной рыбалки" :bugogaklirik написал(а):А из какого фильма? Не помнишь? Вер тится в голове, а вспомнить не могу:dn Лодку куплю летом, но маленькую, с маленьким моторчиком и сразу увезу на постоянное место шватровки - на Карельский перешеек.