Водоохранные зоны - стеб или нет?

• Автор темы tuskan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Водоохранные зоны - стеб или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
konsol написал(а):
Мне не нравится когда в местах купания моют машины. Да и компашки на берегу с ором из динамиков автомобильных тож не нравятся.
И вообще мне так кажется, что это обычная практика для многих цивилизованных стран. Хотя на этом пункте не настаиваю.

а если машину поставят в 500 метрах и врубят музычку, чтоб на берегу было слышно? :p

Семен написал(а):
Ну и мне не нравится, поэтому когда мне хочется тишины я валю на охоту или рыбалку - куда по дальше
да млин сейчас наши уже везде так себя ведут

Добавлено через 12 секунд
konsol написал(а):
Мне не нравится когда в местах купания моют машины. Да и компашки на берегу с ором из динамиков автомобильных тож не нравятся.
И вообще мне так кажется, что это обычная практика для многих цивилизованных стран. Хотя на этом пункте не настаиваю.
+100

Добавлено через 1 минуту
Black_Raven написал(а):
а если машину поставят в 500 метрах и врубят музычку, чтоб на берегу было слышно?
местные тебе если что скажут что и кому за это ты должен:p

Denisx1 написал(а):
Семен,
Black_Raven,
Alvish,
нас уже 4тверо!

konsol написал(а):
+100
Да у нас народ всегда так отдыхает...что потом место отдыха на свалку становится похоже

у водоема должен быть арендатор и платный въезд, как сделали на Коркинские.. какой там был мега-срач ! а так 200 р, чистота, пакет под мусор дадут, мангалчиГ

ledifidelio написал(а):
+100 Да у нас народ всегда так отдыхает...что потом место отдыха на свалку становится похоже
да конечно.
закон хороший.
но использован будет как всегда.
ибо есть места традиционного отдыха, где по другому НЕ ВСТАТЬ.

Да ладно... у меня на даче я не могу поставить машину.
На перешейке дом. Между двумя озерами. 50 метров нет до берега.

ledifidelio написал(а):
А самим взять пакетик и убрать за собой мы конечно же не могем
шутишь! конечно нет! А вот через 100 км на сопредельной территории окурок из окна выкинуть боимся! Потому что штрафы и все стучат друг на друга. А иначе никак )

Значит в своей стране мы не делаем того, что делаем в чужой. Мы лицемеры?

fidelio, Мы просто сами себя не любим и не уважаем. Но требуем что бы нас уважали другие.

fidelio написал(а):
Значит в своей стране мы не делаем того, что делаем в чужой. Мы лицемеры?
Не, лицемерие это вообще другое... что тут говорить, мы совки )

так я чет не понял. собираюсь на клязьму на рыбалку. на скок метров к ней подьезжать нельзя?(((
на 50 или больше. а если в доль речки одет проселочная полевая дорога то по ней можно ехать или надо шоб асфальт бетон был?

Последнее редактирование:
Alvish написал(а):
на сопредельной территории окурок из окна выкинуть боимся! Потому что штрафы

Значится и у нас надо вводить такое...что бы этот совок из нас выбить!

tuskan написал(а):
но использован будет как всегда.
Как бэ в целом сомнений нет, но что ж теперь, совсем ничего не делать?
Да и попадать под раздачу, я думаю, будут единицы.

Добавлено через 46 секунд
ledifidelio написал(а):
Мы просто сами себя не любим и не уважаем. Но требуем что бы нас уважали другие.
Это отличный тезис.

Alvish написал(а):
у водоема должен быть арендатор и платный въезд, как сделали на Коркинские.. какой там был мега-срач ! а так 200 р, чистота, пакет под мусор дадут, мангалчиГ

или так: (хотя самозахватом за версту разит)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Водоохранные зоны - стеб или нет?
    04052010(021).jpg
    74 KB · Просмотры: 80
ledifidelio написал(а):
Значится и у нас надо вводить такое...что бы этот совок из нас выбить!

Я конечно дико извиняюсь за ненорматив, но может это подействует на отдыхающих:dn:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Водоохранные зоны - стеб или нет?
    Лесники гомосеки.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 79
Понятно с чем борются, но вот в чем вопрос: а как лодку с трейлера на воду теперь спустить? Это теперь запрещено законадательно? Знаю по побережью не более 10 организованных спусков.:dn Ну вот куды деваться законопослушному гражданину? Лодку продавать? Ну что же они за тупые то такие?:dn Да и велики им чем помешали?

Тёмный написал(а):
Понятно с чем борются, но вот в чем вопрос: а как лодку с трейлера на воду теперь спустить? Это теперь запрещено законадательно? Знаю по побережью не более 10 организованных спусков.:dn Ну вот куды деваться законопослушному гражданину? Лодку продавать? Ну что же они за тупые то такие?:dn

Купить к лодке колёсья, которые крепятся на транец и можно хоть вдоль берега катать её, хотя конечно какая лодка.

klirik написал(а):
Купить к лодке колёсья, которые крепятся на транец и можно хоть вдоль берега катать её, хотя конечно какая лодка.

Вот именно - какая. Не ко всякой лодке колеса приделаешь, да и не всякую лодку пара-тройку здоровых мужиков по асфальту то на прицепе покатают, не говоря уже про мокрый песок, илистый грунт...

Тёмный написал(а):
Знаю по побережью не более 10 организованных спусков.:dn
а зачем больше-то? Спустил, а дальше - по воде.

у меня дом стоит в 20 метрах от воды (самое кста широкое место Волги - 3км)Граница участка проходит в 2-х метрах от воды. лодка привязана к маленькому причальчику. и так в каждом доме, нашей деревни и таких деревень, вдоль побередья Волги, дох...а и более. а Патруль мы ставим, метрах в 10 от воды, опять же - так все. и в нашей деревне достаточно спусков к воде, никому из частных лиц не принадлежаших. последние оформления, были произведены пару месяцев назад, и
исключительно при прямом/бЭЗплатном обращении в соответствующие органы. хоть бы у кого проконсультировались, для начала, а потом в набат били.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.