• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

7хх Продам Volvo 740

• Автор темы dvs
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
7хх Продам Volvo 740

Автомобиль продан за 180000 рублей!

В общем, ситуация такая. Устал от "покупашек", которые "сделаю одолжение, заберу за 100" и "приеду к Вам завтра из другого города", ради которых отменяешь дела, а они не приезжают не предупредив. К тому же, посмотрели с женой, что можно будет взять потом в пределах 350-400 (и те в кредит, потому что копить я так и не научился) - слегка в шоке от увиденного и испытанного.
И получилось так, что автомобиль продан за 180000 рублей... жене :D Теперь она мне торчит бабла, но и из плюсов, что будет следить теперь за ремонтами и ништяками, в том плане, что теперь я не смогу сливать на неё по 30-40к в месяц (особенно учитывая, что поток бабла внезапно перекрыли сами знаете кто).
Так что, кто хотел купить - сорри, надо было или суммы нормальные предлагать, или не растягивать так раздумья.

Автомобиль, после осмотра профессиональными автоподборщиками, продан в Белгородскую область. Счастья и успехов новому владельцу!
P.S. 120k.

Кстати, внезапно, спустя почти 2 года, её поставили на учёт... Так что, если кто увидит в Белгородской области, где-то в районе Борисовки, 740ую с номерами X646АК31 - сфоткайте, прямо интересно даже стало, что с ней это всё время делали))