er4se
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- 850
- Город
- Москва
- Регион
- Москва
- VIN
- YV1LS5702T2294328
- Модель
- 8xx
- Год выпуска
- 1995
- Пробег, км
- 161000
Volvo 850, 170 л.с, турбо. Досталась от дедушки. Последний год провела в гараже с проблемным сцеплением. Педаль ходила туда сюда, без намека на работоспособность. Помогла замена цилиндра, находящегося прямо под баком тормозной жидкости (идет и на сцепление и на тормоза). Прежде чем дойти до него, были заменены другие два (над педалью и второй со штуцером). Далее система была прокачена, сцепление начало работать. Однако работать сомнительно, во первых педаль стала сверхжесткой, не важно с какой силой жать, до полного выжимания уходит где-то 2 секунды, во вторых педаль не всегда возвращается до конца, приходится подпинывать ногой, в третьих не всегда включаются передачи, приходится перевжимать педаль и только тогда работает (актуально только для 1 и R передач). Ездить так худо бедно возможно, однако теперь случилась новая магия. Машина была загнана в гараж на работы с электрикой и где-то в середине дня, заметил, что медаль утонула в полу. Я ее оттуда вытянул, усилие педали присутствует, то есть она явно не вернулась в изначально состояние "ходьбы туда сюда", однако если выжать ее где-то до середины, она начинает медленно утопать в полу и не возвращаться. В общем, я уже не знаю что об этом думать и что с этим делать. От авторемонта, я человек далекий, да и не так долго машинами в целом пользуюсь, подскажите что не так?
Также небольшой офф-топ:
В гараже был найден набор из диска и корзины. Однако сырость гаража оставила на них свои отпечатки, разумно ли их использовать под замену или это уже "мусор"?
Также небольшой офф-топ:
В гараже был найден набор из диска и корзины. Однако сырость гаража оставила на них свои отпечатки, разумно ли их использовать под замену или это уже "мусор"?
Вложения
Последнее редактирование: