• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo 945. Продам. Срочно.

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Volvo 945. Продам. Срочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йотить...
Костик Ямаху литровую заместо мопеда отхватил?:)

Последнее редактирование:
Рояль хорош! Жалко лючка нету, плинтуса трехметровые легко бы влазили. :)

Борода 61 написал(а):
Рояль хорош! Жалко лючка нету, плинтуса трехметровые легко бы влазили. :)
Рояль, не плох! Но не без изъянов, пробег врядли оригинальный, перетянуты руль, подлокотник и вставки в обшивки дверей, сиденья потерты, Крашена ся по кругу, на задней арке крыла пучится шпаклевка, капот выпрямлен и покрашен, причем не очень удачно, наклейка о замене ремня грм, не оригинальная, а Иновская, напрягло, машина солидная а ремень неоригинальный.....ПТС утерян еще у 1го владельца, восстановлен в 10 году, после этого поставлен на учет в Армавире. Да плюс ко всему он еще и не завелся))По поводу лючка облом, за обшивкой сиденья стоит 2я печка и ну очень смешной холодильник на 2е бутылки))Но ценник за него гуманный!

----------

dadsnake написал(а):
940 за такие деньги и на дисках от 740 12" - это, по меньшей мере, не серьёзно... :dn
Диски тоже напрягли, хозяин прислал фото по салону и кузову...... Там все совсем неплохо.Есть недоразумения конечно, в виде облезшей кожи на руле и треснутого кармана на водятельской двери, но в целом все очень прилично!

@Guga850 написал(а):
Рояль, не плох!
ну и готовь сумму, равную стоимости покупки на доведение "до ума".
@Guga850 написал(а):
Диски тоже напрягли, хозяин прислал фото по салону и кузову...... Там все совсем неплохо.Есть недоразумения конечно, в виде облезшей кожи на руле и треснутого кармана на водятельской двери, но в целом все очень прилично!
НУ ХЗ. Ценник ИМХО заряжен как за машину в оригинале, на которой не кроили. А в итоге вылезет то там, то там. Повторюсь, если не к спеху, не дергайся. Жди "свою" машину:)
По теме: зная Костю предположил, что дата поста имеет значение. Решающее:) Да и 3(три) раза наступать на одни и те же грабли Костя, думаю, не станет:) В день темы постит не стал, пущай интрига сохраниться:)
PS у нее еще и поддон коробаса под замену:)

Рояль, не мое!А вот Питерская, мне нравится, если по цене сойдемся))Огна юбилейка, как говорится на полном фарше))

@frozen написал(а):
PS у нее еще и поддон коробаса под замену
Ты это про какую из трёх? :)

----------

Guga850 написал(а):
А вот Питерская, мне нравится, если по цене сойдемся))Огна юбилейка, как говорится на полном фарше))
Я то ж о ней призадумался. Смотрю, что у меня по сусекам да заначкам :)

@Guga850 написал(а):
это гуд. Отправь камрадов-девяточников питерских на нее посмотреть, если скажут, что ОК - тады и сам едь.
PS буду (планирую) в СПб на грядущих или через них выходных - могу глянуть, если чел подъедет в Кронштадт или поблизости от него.

----------

@plutos написал(а):
Ты это про какую из трёх?
про предмет "продажи" http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=8498.0

frozen написал(а):
это гуд. Отправь камрадов-девяточников питерских на нее посмотреть, если скажут, что ОК - тады и сам едь.PS буду (планирую) в СПб на грядущих или через них выходных - могу глянуть, если чел подъедет в Кронштадт или поблизости от него.----------про предмет "продажи" http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=8498.0
Вот бы еще знать комрадов-девфтошников))

Оказывается что если предмет вдохновения в виде красного заднеприводного турбосарая на аутомате типа последних годов выпуска поступает в продажу 1 апреля, то это отменяет день смеха :)

Итоги мероприятия:
- 3 звонка от знакомых
- около 15 личных сообщений на драйве и тут с разной степенью заинтересованности от людей абсолютно разного возраста и достатка, особенно вот товарищ Алексей Guga850 настырно писал по всем фронтам - Алексей, фраза: "Кость, ответь, я нервничаю..." , - мне напомнила себя, когда я этот сарай у деда полгода отжимал)))) Представляешь сколько у меня за полгода бессонных ночей было? :) Извини что сразу не мог ответить - обмывал датсюн У брата день рождения был, хорошо погуляли :))
Я больше постараюсь так не делать))

Из того что понятно - 220р это нынче дешево получается? - куууурс же вырос © и крымнашже. © Это ещё с учётом того что месяца три назад нашёлся человек, забравший такой сарай за 350. Ну будем предполагать что такие люди ещё существуют :) Но: "Я Вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету." © и "Такая корова нужна самому." :)

Продавать естественно не собирался, с моими пробегами, чуть больше 4000км за 10 месяцев получилось на этой - метро побыстрее :), мне нет смысла брать что-то другое. Тем более что автомобиль практически полностью аналоговый - все то как я люблю :) Подкинуть бы в неё ещё механику вместо автомата (немного подбешивает отсутствие блокировок бублика на передачах) и тогда счастью не будет предела.

А пока будем потихоньку заниматься.

Кстати - лежит коробка оригинального турбоглушителя - как думаете - катализатор лежит там? :)

----------

expluatator написал(а):
ты главное фотки хорошего качества не выкладывай, а то подхватят и понесут говно на вилах :facepalm
Такие машины забирают не глядя :)
А твою надо бы на автору и авито выложить.

@Константин940 написал(а):
А твою надо бы на автору и авито выложить.
да я еще похлебаю дерьма ложками почитаю, что тут за меня и мою тачку пишут. :)
...а на авито/автору она есть, звонят, смотрят...у людей тупо нет денег :dn

ложкой дегтя была фраза, что типа не первоапрельская шутка;))
И кстати готов рассмотреть за 350!

expluatator написал(а):
да я еще похлебаю дерьма ложками почитаю, что тут за меня и мою тачку пишут. :)
...а на авито/автору она есть, звонят, смотрят...у людей тупо нет денег :dn
Да есть деньги, просто мозги е....т. Вон за мою уже 350 дают :facepalm :) Но это дело случая на самом деле.

А вообще рынок вторички стал странный какой-то. И люди г...о :) Брат Пежо 308 на механике продать не может от слова совсем. Механика типа никому не нужна, а автоматы их говенные 4ст ломучие в почете... :facepalm Салоны якобы возьмут, но за 250-300 :facepalm Даже девки не берут машины, бесплатно... :facepalm Бери и катайся... Ноют - автомат давай. :facepalm Совсем охренели все.
Джетта вторая есть, хорошая, только её собрать немного надо. Просят символические 20000руб. Нафиг не нужна никому. Все рукожопые стали и ленивые - уверен что и бесплатно не нужна... Хотя студенту какому-то что? Поутруждайся два дня, собери, да езди, чуть ли не бесплатно... Мотору там пофиг все, масло любое, бензин лишь бы горел, запчасти копейки стоят и выбора много + куча информации по этим машинам, да и конструкция простейшая. Каско не надо, приехал, дверь ногой закрыл и пошел спать спокойно. Думаю может себе лего поразвлекваться купить?) А вольвучку зимой не мучать?)

Короче - всех сжечь :)

@Константин940 написал(а):
Джетта вторая есть, хорошая, только её собрать немного надо. Просят символические 20000руб.

где??? , дай контактик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.