А петербуржцы как, будем собираться предварительно? Договариваться кто что, кого берет и сколько раз?
Приветствую.
Насколько я осведомлен, старт назначен на утро 6-го августа. К сожалению предварительно встречаться я не смогу. Буду только к старту.
Он 5-го на свадьбе гуляет!Ок, надо тогда будет обработать "мистера Панику"
Sent using Tapatalk
WildSergo, А торжественное наклеивание наклеек???
----------
PravilnyVoenny, Ваня,закажи столик в Паулайнере часов на 6 вечера,там и обклеимся.
А торжественное наклеивание наклеек???
А если торжественное наклеивание назначить на вечер 4 августа? Может тогда все отъезжающие собраться смогут, раз 5-го свадьба гуляет.
:dn:dn:dnМы 5-го только приедем,,,,,,,,,как быть???
Мы к свадьбе никаким боком... , если только на "Мальчишник в Питере" попасть ::А если торжественное наклеивание назначить на вечер 4 августа? Может тогда все отъезжающие собраться смогут, раз 5-го свадьба гуляет.
Как вариант, НО...Всем привет. О наклеивании наклеек. Кто-то высказывался - раз не получается собраться всем вместе до старта, может быть организовать это дело перед посадкой на паром. Я так понимаю там будет и время и место. Я бы за такой вариант.
Как вариант, НО...
пусть Председатель по этому поводу выскажется.
Имхуется мне, что к порому мы должны приехать уже обклеенными.
Это что, очень долгая процедура, чтобы перед стартом её не провести ?
Кто уже ранее оклеивался, просветите!
Это как в анекдоте, "Обои надо клеить без пузырей. А вот взяли мы как-то два пузыря..". На бибику в 4 руки уходит пол часа, плюс минус.
Это как в анекдоте, "Обои надо клеить без пузырей. А вот взяли мы как-то два пузыря..". На бибику в 4 руки уходит пол часа, плюс минус.
Мы -ДА. На нас можешь заказывать заранее.возникает вопрос. будем ли мы заказывать питание на пароме. ДА или НЕТ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?