regent
RCM
ты там с ним это... того самого... аккуратней )) визы получим. я ему потом красноречиво всё объясню.Rex написал(а):Это мы еще к нему не приезжали...
ты там с ним это... того самого... аккуратней )) визы получим. я ему потом красноречиво всё объясню.Rex написал(а):Это мы еще к нему не приезжали...
regent написал(а):я добрый и веселый... просто он (странный сотрудник) меня уже достал...
Левин Олег написал(а):Информация для Москвичей:::
На 26 число все беседки в Кусково уже заняты,так что либо 25-го с 16-00 до 21-00 либо надо искать другое место.
Жду коменты.
PILOTKA написал(а):Мы могём.
Может все таки Бельгия???pemolspec написал(а):Regent, привет. Чей-то странно с моей почтой, наверно доблестный Яндекс отсеивает твои письма, поэтому не получал. Очень жаль что такое случилось со Швецией, ну да ладно.:facepalm С Бельгией у меня не получиться ни по времени, ни по деньгам, так что еще раз очень жаль. Надеюсь, что в следующем году получиться со Швецией, а то очень хотелось в северную Европу.Хорошей все членам клуба поездки, как говориться ни гвоздя ни жезла, а также передайте от моей доблестной ХС60 привет заводу-изготовителю!
Для возврата у тебя есть необходимая информация, или проще пересечься?regent написал(а):pemolspec, привет. Я же писал в ответ на письмо.
Со Швецией увы но хрень... Кроме тебя так никто и не созрел и не оплатил.
Можем или переиграть на Бельгию. Или верну оплату. Ничего никуда еще не отправлял.
К сожалению, не получится ни по срокам, ни по деньгам... Выпейте там за меня Хугартена и Леффе...Левин Олег написал(а):Может все таки Бельгия???
нема. и я в Питере.pemolspec написал(а):Для возврата у тебя есть необходимая информация, или проще пересечься?
regent написал(а):ВИЗЫ В МОСКВЕ ПОСТАВЛЕНЫ ВСЕМ!
УРА!
----------
У всех полугодовые,
У Левина и Тарасовой годовые до 21.07.2015
НИЧЕМ. тупо решение консула...Rex написал(а):УРА!
А чем они отличились перед французами?
Лягушек им привезут что-ли подмосковных?
Кстати, Николай!regent написал(а):ВИЗЫ В МОСКВЕ ПОСТАВЛЕНЫ ВСЕМ!
УРА!
----------
У всех полугодовые,
У Левина и Тарасовой годовые до 21.07.2015
ничегоRex написал(а):Кстати, Николай!
А ничего для режима Шенгена, что у нас страна въезда и выезда не Франция?
( просто так, для себя интересуюсь)