Здравствуйте, форумчане!
Приобрёл XC90 в Германии.
Впереди зима и задумался по этому случаю, а как же её греть. Обратился к официалам, посоветовали проплатить подписку VOC, но сайт не видит мой VIN. Официалы думали неделю и выдали заключение. Машина из европы, вот и звоните в европейский дилерский центр, пусть они вам активируют подписку, а в РФ они не имеют такой возможности. Вроде как и белорусы ещё в такой ситуации.
Вот в связи с этим 2 вопроса.
Можно как-то иначе подключить VOC?
И как узнать есть ли подогрева ель или автозапуск на авто?
А вот это сделано?
Если Volvo ID создан на веб-сайте или с помощью приложения Volvo Cars, зарегистрируйте его в автомобиле:
Загрузите приложение Volvo ID из Центр загрузки на панели приложений центрального дисплея. Информацию о том, как загружаются приложения, см. Загрузка и обновление приложений.
А вот это сделано?
Если Volvo ID создан на веб-сайте или с помощью приложения Volvo Cars, зарегистрируйте его в автомобиле:
Загрузите приложение Volvo ID из Центр загрузки на панели приложений центрального дисплея. Информацию о том, как загружаются приложения, см. Загрузка и обновление приложений.
Роман, можете ссылку дать на сайт где оформить подписку VOC в Германии? Только на американский рынок умудрился зайти, на европейский не пускает или дает битую ссылку.
Это похоже то. Только пишет, что к ID не привязан авто. Хотя на этом же сайте привязка видна. Выжду время, может обновление не прошло. Еще разок благодарю!
Всем доброго дня! Долго пытался разобраться в итоге приплыл к следующему:
1. Для регистрации в VOC нужно заходить в интернет через VPN с IP в Европе
2. Даже если получится зарегистрироваться "правильно", то необходимо физически приехать к европейскому дилеру (грубо говоря из числа стран ЕС). Через РФ такую процедуру можно провернуть только с вероятностью 50 на 50. Риск на моей стороне и потраченных денег не вернуть.
В итоге решил не заморачиваться. Думаю насчет установки автозапуска сторонних производителей, в Авилоне подсказали, что можно ставить модуль автозапуска с брелка или через приложение. Может тут кто-то посоветовать?
В итоге решил не заморачиваться. Думаю насчет установки автозапуска сторонних производителей, в Авилоне подсказали, что можно ставить модуль автозапуска с брелка или через приложение. Может тут кто-то посоветовать?
Имею ситуацию... Авто из Германии. Вебаста есть. Вольво АйДи с действующей подпиской. К приложению Вольвокарс не подрубиться, предлагает обратиться к дилеру продавшему авто...