XC90 II Предложено решение Volvo on call на авто из Европы.

Вы смотрите тему:
XC90 II Предложено решение Volvo on call на авто из Европы.

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
S

Stas84

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Саров
Регион
Нижегородская область
VIN
YV1LC68TCK1422368
Модель
XC90 II
Год выпуска
2018
Здравствуйте, форумчане!
Приобрёл XC90 в Германии.
Впереди зима и задумался по этому случаю, а как же её греть. Обратился к официалам, посоветовали проплатить подписку VOC, но сайт не видит мой VIN. Официалы думали неделю и выдали заключение. Машина из европы, вот и звоните в европейский дилерский центр, пусть они вам активируют подписку, а в РФ они не имеют такой возможности. Вроде как и белорусы ещё в такой ситуации.
Вот в связи с этим 2 вопроса.
Можно как-то иначе подключить VOC?
И как узнать есть ли подогрева ель или автозапуск на авто?

А вот это сделано?
Если Volvo ID создан на веб-сайте или с помощью приложения Volvo Cars, зарегистрируйте его в автомобиле:
Загрузите приложение Volvo ID из Центр загрузки на панели приложений центрального дисплея. Информацию о том, как загружаются приложения, см. Загрузка и обновление приложений.

Такая надпись в приборке есть?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo on call на авто из Европы.
    C7F45F7F-7253-4115-ADD9-589ED27EA7E8.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 73
Tarantas написал(а):
А вот это сделано?
Если Volvo ID создан на веб-сайте или с помощью приложения Volvo Cars, зарегистрируйте его в автомобиле:
Загрузите приложение Volvo ID из Центр загрузки на панели приложений центрального дисплея. Информацию о том, как загружаются приложения, см. Загрузка и обновление приложений.
Да, сделал, четко по инструкции))
[automerge]1634047624[/automerge]
Tarantas написал(а):
Такая надпись в приборке есть?
Club Volvo. Ru - Volvo on call на авто из Европы.вот так у меня

Stas84 написал(а):
Роман, можете ссылку дать на сайт где оформить подписку VOC в Германии? Только на американский рынок умудрился зайти, на европейский не пускает или дает битую ссылку.
Могу поковырять немецкие сайты. Нужно ещё или уже решено?

В общем ничего не поменялось.
Stas84 написал(а):
Это похоже то. Только пишет, что к ID не привязан авто. Хотя на этом же сайте привязка видна. Выжду время, может обновление не прошло. Еще разок благодарю!(y)

Всем доброго дня! Долго пытался разобраться в итоге приплыл к следующему:
1. Для регистрации в VOC нужно заходить в интернет через VPN с IP в Европе
2. Даже если получится зарегистрироваться "правильно", то необходимо физически приехать к европейскому дилеру (грубо говоря из числа стран ЕС). Через РФ такую процедуру можно провернуть только с вероятностью 50 на 50. Риск на моей стороне и потраченных денег не вернуть.

В итоге решил не заморачиваться. Думаю насчет установки автозапуска сторонних производителей, в Авилоне подсказали, что можно ставить модуль автозапуска с брелка или через приложение. Может тут кто-то посоветовать?

Последнее редактирование:
Stas84 написал(а):
В итоге решил не заморачиваться. Думаю насчет установки автозапуска сторонних производителей, в Авилоне подсказали, что можно ставить модуль автозапуска с брелка или через приложение. Может тут кто-то посоветовать?
Автозапуск по CAN надо тестировать к конкретной моделью.
Есть fancontrol можно погуглить и может удастся договориться на тест перед установкой.
вот первая ссылка https://webastomsk.ru/webasto/upravlenie/fancontrol-gsm/

Kostik_xc70 написал(а):
Автозапуск по CAN надо тестировать к конкретной моделью.
Есть fancontrol можно погуглить и может удастся договориться на тест перед установкой.
вот первая ссылка https://webastomsk.ru/webasto/upravlenie/fancontrol-gsm/
Спасибо! Как оказалось машина без "вебасты", нужен именно автозапуск двигателя

Имею ситуацию... Авто из Германии. Вебаста есть. Вольво АйДи с действующей подпиской. К приложению Вольвокарс не подрубиться, предлагает обратиться к дилеру продавшему авто...

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста вольво xc60 ll из европы on call нет можно ли установить?

Последнее редактирование: