ну "полуохотнег")))@OlgaB, охотнег? Бери 90 тогда. Считай шмота 2 больших спортивных сумки, кофры с оружием, ларь огромный для мяса... Проходимость пофиг. Не одно из существующих сейчас на рынке решений не внедорожник ни разу. Старый хс60 совсем отстой был. В новом кузове гораздо лучше, но 90 все равно лучше. Просто по интерьеру.
После БНВ будет немного некомфортно от работы коробки и мотора. У БНВ они составляют непревзойденный дуэт. А в плане рулежки мне больше 90 нравится, чем Х5
[automerge]1602873660[/automerge]
Любой "джипер" должен в записной книжке иметь телефоны владельцев ДТ75Чем длиннее список, тем больше ты джипер
ну "полуохотнег")))ну "полуохотнег")))
у меня "подающая" собака, с которой мы ездим на охоту на
Это САМАЯ большая ошибка неопытных владельцев приподнятых универсалов (SUV)но все таки комфортно, когда ты точно знаешь, что поедешь, не рассчитывая на окружающих
так вот я и надеялась, что ХС90 чуть больше, чем приподнятый универсал)))Это САМАЯ большая ошибка неопытных владельцев приподнятых универсалов (SUV)
Это из разряда "на лицо ужасные, добрые внутри"может быть на сопоставимых мерседесаххотя последнее больше для фана, чем для реального выбора
L200 не спасет. Сядет рядышком. У тракториста на ДТ75 будет двойной куштак вот я и надеялась, что ХС90 чуть больше, чем приподнятый универсал)))
на Х3 я давно уже не лезу в болото, не убедившись, что рядом нет L200 или телефона тракториста на столбе))
Это из разряда "на лицо ужасные, добрые внутри"
А что там совесть, если есть бабки - надо брать ГЛС новый в полном фарше. Он реальный космолет изнутри. И едет отличнону вот я на них особо и не рассчитываю)))
если б мне посто по асфальту кататься, да в пробках стоять)
но нет же, мне надо в грязищу)))
попробовать надо! тестдрайв для очистки совести
Меня как-то именно он вытащил.L200 не спасет
Меня как-то именно он вытащил.
в такие дебри, что L200 не спасет, я еще не забиралась)) все впередиЭто из разряда "на лицо ужасные, добрые внутри"
[automerge]1602876336[/automerge]
L200 не спасет. Сядет рядышком. У тракториста на ДТ75 будет двойной куш
В крайнем случае без ДТ75 один не жалко будет бросить в болотеУАЗ Патоиот. Большой и проходимый. И за цену нового 90тика можно три купить.
У меня пропал после того как @Человек дождя проехал в глухомани на хс90 , за гранд Чероки на мостикУ меня все вопросы о проходимости XC60 были сняты после просмотра этого видео. Что ,в принципе, и предопределило мой выбор. Самое интересное в последней части:
@bugor, и даже почти без потерьУ меня пропал после того как @Человек дождя проехал в глухомани на хс90 , за гранд Чероки на мостик.
Новый 30Д Х3 в хорошей комплектации будет стоить как новый ХС90 )Ну так там новый х3.
Вроде прилично отличий.
30d ураган тачка.
Вот здесь вот все!!!Машина беспроблемная и, по большому счету, менять ее - блажь,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?