Возможно... Все выводы делаю из личного опыта...на бмв просто ездил до 200 тыс, и даже забывал что ее надо обслуживать))) на Вольво об этом помнишь всегда)))@Gennadey, ничуть не больше. При гарантийной машине условные затраты - ТО, страховка, топливо. Насколтко я понимаю, Вольво по КАСКО выигрывает у всех, ТО и топливо - как у всех, статистика поломок гарантийной машины Волтво - даже не в первой десятке.
Вы по адресу пришли. Сейчас вас быстро отговорят от Вольвоэх.... и 90-я тоже?
рушите мои мечты)
Во, а чо, чо ответили?обновление навигации
Так я же написал, что ответилиВо, а чо, чо ответили?
Я до нее ещё не добрался. Это реально обновить?
О!2200 руб, полчаса работы
Враки. Про Вольво до 200 я писал уже в соседней теме.на бмв просто ездил до 200 тыс, и даже забывал что ее надо обслуживать))) на Вольво об этом помнишь всегда)))
Тоже обращал внимание на сей факт.Обратите внимание, кстати, на форуме нашем почти нет вопросов по новой платформе SPA, хотя машины уже перевалили 5-летний рубеж
И ЦА не форумнаяДа их просто мало еще, с Р3 такая же история была.
Так что, ещё лет 10 ждать, когда вопросы пойдут?Да их просто мало еще, с Р3 такая же история была.
Имхо, всё это как раз у БМВ лучше сделано.С 2014го езжу на БМВ Х3 (дизель, 2 литра). Езжу много и с удовольствием (эх, если бы не пандемия....))
Машина беспроблемная и, по большому счету, менять ее - блажь, но я хочу новую машину со всяким "изюмом" - люк, какая-нибудь проекция а лобовое и прочие не обязательные, но приятные ништяки.
Мне кажется после симбиоза ZF с БМВ, Aisin + Volvo удивит приятными пинками под жопу и заметными переключениями передач.Машина нравится внешне, по отзывам друзей-пользователей. На тест-драйв еще не ездила, но планирую. Вряд ли разочаруюсь.
Ну можно писать, а можно ездить))) и смыл мне врать?!Враки. Про Вольво до 200 я писал уже в соседней теме.
Странно. Ничего из перечисленного не напрягает. Я не говорю, что БМВ плохая машина, но она куда сложнее и уже одно это увеличивает вероятность проблем.а состояние постоянного контроля....егр, муфта генератора, ремень, халдекс, радиаторы, факусима, и т.д...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?