Volvo S40 `97

Вы смотрите тему:
Volvo S40 `97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Керый

Здравствуйте вам, уважаемые форумчане.

Сегодня весь день провел за сайтами по продаже авто, уж очень мне нравится кузов и комплектация С40 97 годов. Так вот, вопрос у меня как и у многих, кто собирается приобретать этот авто.

Бюджет 200.000 рублс, за эти деньги стоит ли засматриваться на автоматную с40? Я имею ввиду, за эти деньги есть смысл думать о том. что попадется действительно ухоженное авто? В выборе машин опыт есть, я 3 года ездил на Хонда Сивик 97 года и на форуме занимал не последние места по )))"советам", так же помогал купить авто другим. То есть посмотреть ее, и отвезти на сервис для проверки я смогу, вопрос в том, стоит ли она этих денег?

К примеру тот же сивик за 200 найти можно, но так как машина со спортивным заделом, даже 90 сил бывают крайне "ушатанные".

Альтернатив Вольво не вижу, если говорить о комфорте, безопасности, классе.

В остальном думаю о мазда 323 Ф, Додж Неон, поиски Сивика..как видите с Вольво они никак не сочетаются....но вольво в душу запала сильно.

Дайте вердикты, и удаляйте тему на здоровье)) Уж я то знаю, что такое когда на один вопрос 1000 тем...

С уважением, Кирилл.

Добавлено через 7 минут
Кстати, механическая коробка тоже не пугает...если это реально влияет на живость авто в техническом плане, готов выслушать любые предложения на эту тему))

Добавлено через 42 секунды
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9063319-48aa.html

пока самый лучший вариант на мой взгляд, что скажете?

Спасибо, но я в машинах тоже смыслю немножко. Поэтому таких вопросо в не будет точно. Меня куда больше интересуют вопросы конструкции. Типа на холодную что-то гудит, и судя по всему штатно, или что-нибудь еще, найду что ))

Загонял на ближайший сервис там, в Обнинске, где брал. К сожалению к asmoscow попасть не получилось.

Добавлено через 5 минут
я на hondacivic.ru был и модератором и "самым знающим" так что плодить лишних тем не буду, спрашивать буду по существу, вы не переживайте :)

МКВ, поздравляю!!! :7b
По той ссылке на авто.ру смотрел машину - очень приятное впечатление! :cool
Цвет красивый - очень хорошо и солидно смотрится!
В принципе, уже и S40 этих годов в хорошем состояние найти не просто...

пасиб))) Сегодня появился вопрос у меня...гидронатяжитель или механический? К вопросу о ГРМ.))

МКВ написал(а):
пасиб))) Сегодня появился вопрос у меня...гидронатяжитель или механический? К вопросу о ГРМ.))
Ролик натяжения должен быть обычный

МКВ написал(а):
Ребят, уже взял, и взял ы40.
Поздравляю!
Нормальный аппарат, ждём комментов! Вольво первая?

Последнее редактирование:
обычный, значит механический? Который был признан более надежным???

Вольво первая, но интерес к ней давний. Странно, я влюбился в нее сначала в инете, потом сев за нее, потом купив ее, потом поводив ее...

МКВ написал(а):
Странно, я влюбился в нее сначала в инете, потом сев за нее, потом купив ее, потом поводив ее...
Похожая история, только я начинал с V 40, до сих пор равнодушно не могу на неё смотреть.:cor

согласен полностью, просто нет надобности в универсале, всегда любил седаны, у меня хэтчей вообще не было. А так среди универов Вольво в40 очень сексапильная.

Добавлено через 27 секунд
опа, я теперь ваш человек. Ну все, теперь это надолго :)

Для меня скорее странно, что так быстро. С Хондой у нас сначала были лишь чувства по расчеты. Ты иномарка, я заботливый хозяин. Это потом чувства переросли во что-то большее, когда мы стали неразлей вода. А с Вольво как-то иначе...Прям раз и уже я знал, что она будет моей...ехал смотреть чисто из уважения к выбору авто..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.