Спасибо. Буду искать.Купить Behr , отремонтировать его сложно, он весь не сильно разборный. Не такие большие деньги.
Этот вопрос задается каждую весну и лето по несколько раз. Это работает функция просушки испарителя, не обращайте внимание, поработает и выключится.Здравствуйте подскажите. Хс90 У меня когда выключаешь зажигание и с пустя какое-то время включается вентилятор печки хотя зажигание выключено. Хоть на сигнализации стоит и не стоит . А потом вставляю ключ поврачиваю его в положение 2, и выключаю тудже он замолкает это то вентилятор. Вчем причина?
10 минут вроде.И сколько он работает по времени?
Еще должны подъехать сезонные вопросы "лужа под машиной"))Этот вопрос задается каждую весну и лето по несколько раз.
Зачем ? Чем суше испаритель, тем лучше. Обрабатывать надо в любом случае, даже если просушка включена.можно эту функцию отключить раз в год обрабатывать испариель химией.
Ко мне по нескольку раз за лето подходят добродушные пешеходы: "У вас что-то течет под машиной!"Еще должны подъехать сезонные вопросы "лужа под машиной"))
мало ли причин.Зачем ? Чем суше испаритель, тем лучше. Обрабатывать надо в любом случае, даже если просушка включена.
Оригинал от 20 тыс, аналогов выше крыши от трех тысяч. Почему решили что еж? чаще вентилятор выходит из строя.Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит еж на s60 ||
Возникла проблема, сегодня 03.01, после того как завёл машину, выключился вентилятор печки и не включается, зашёл на этот форум понял, что дело в еже или в вентиляторе, подскажите в чём может быть причина, и сколько может стоить ёж??
На s60 P3?))Проверить, скинуть нижнюю крышку вентилятора и вместо родного мотора подключить исправный..держать мотор уверенно и надкжно Активировать с панели. Регулятор отказывает в разы реже.
На s60р2)))На s60 P3?))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?