• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Вольво S60R

Вы смотрите тему:
Вольво S60R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Вообщем рассказываю:
Действительно до еката мне 200км и два с половиной часа пути. Смотре ее, т.к. товарисч один у мну интересовалсо данным аппаратом (у нас в челябе 2007г. за 980 уже второй год пытаются продать, в анологичной комплектации :p, так что решили поискать в бижайших городах). Вообщем есть вопросы по подвеске (товарищ сам сказал что стойки необходимо менять, но есть вроде как не оригинал и т.д. suicide) и по коропке, т.к. через третих лиц узнал что коропку пытались перебрать.

что значит ПЫТАЛИСЬ?

Ну я так понимаю что под словом пытались подразумевается что вскрыли, поглядели, подумали и собрали обратно со словами "да ну его нах"

Shadow написал(а):
Ну я так понимаю что под словом пытались подразумевается что вскрыли, поглядели, подумали и собрали обратно со словами "да ну его нах"
это маловероятно ИМХО Леха (эсмоскоу) думаю подтвердит))))
скорее всего либо плиту меняли либо сняли и почситили и перед выездом сказли что "это ненадолго"))))как правило)))и не забываем писать что вс1 это всеголишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ)))))

Да, я же говорю что есть вопросы, а не "Я щупал, по этому в сад" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.