какой двиг надежней: Д2 или Т4?
Возможно ли это с Вольво 5-6 летнего возраста?
Отнюдь! В хонду кроме колодок масел и фильтров не вложил ни копья. только сразу обслужил и все. хонда не ломучая в принципе, как класс. вот потому я и спрашиваю так о вольво)При надлежащем обслуживании - особо проблем не доставляет ни тот, ни другой
С таким возрастом в автомобиль любого бренда придётся вкладывать, и к этому нужно быть готовым (морально, прежде всего)
хонда не ломучая в принципе
а вот этот вариант ответа меня более чем устраивает) спасибо. Считаю ,что тему можно, в принципе, прикрывать)С японца пересесть на европейца и ждать японской беспроблемности .......:dn
@MrHappy, пара слов о последних моих машинах...
С 2008 по 2014 ездил на б/у х-трейлах (т30 2006гв и т31 2007 гв). Проехал на каждом симметрично, по 3 года и по 75000 км. За все 6 лет поменял ступичный подшипник и передние стойки стабилизатора (плановые ТО и расходники не считаю). А да, на одном по гарантии заднюю дверь красил, это их родовая болячка))).
После них сел на Ленд Ровер и понял, что такое настоящее счастье......,но было уже поздно.:facepalm За три года и все те же 75000км он меня просто вымучил, особенно последний третий год.dash2suicide При каждом ТО набегало доп.работ на 30-50 тыс.р., то патрубки порвутся/засопливят, то сальники моторного отсека разом потекут, то опять эти же 5 сальников через год потекут (а их замена 2 дня и 30 руб, т.к. все располовинить, вывесить и собрать), то задний редуктор через пробеги 40000км, это их любимая болячка:facepalm, то подшипники загудят, то тормоза позакисают, их обслуживать нужно почти каждое ТО, то халдекс загудит.....а когда мне на очередном большом ТО насчитали 350 рублей, (запросились три ступичных, один подвесной правой полуоси, кардан из за подшипника, муфта на контрактную и задний редуктор на очередную переборку) я решил расстаться и при чем скоропостижно, все мля, наигрался в премиум.bad
При этом параллельно с третим годом на ЛР моя жена ездила на 5-ти летнем хс60, и мне этот кроссовер дюже приглянулся. Теперь в семье две одинаковые машины, правда разных г.в.
И кстати, машина жены за три года эксплуатации подтверждает свою надежность (справедливости ради отмечу, ездит мало, но каждый день). Ничего серьёзного с ней не происходило. Так что очень рекомендую посмотреть в сторону б/у хс60
так вот его и братьБольше смотрю на вариант 180лс+автомат.
на 1.6 ставится робот. я как-то к ним не очень.Я ещё крепко думаю про дизель. 1.6 совсем никудышный или как?
Чем робот плох? Его ресурс мало беспокоит с нашими-то пробегамина 1.6 ставится робот. я как-то к ним не очень.
есть еще 2 литра дизель, там вроде классич АКПП.
чем конкретно он плох я не знаю. вопрос в том, в каком состоянии Вы его возьмете.Чем робот плох? Его ресурс мало беспокоит с нашими-то пробегами
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?