Приветствую! Volvo V50 - мой первый автомобиль

• Автор темы jk_rb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Volvo V50 - мой первый автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jk_rb, заводись, поехали...!:)
:hello

starik1 Photoraf shaman
Подскажите, пожалуйста, модель коробки передач. Хотел бы почитать о проблемах, которые меня ожидают.
На диагносте первым делом получил рекомендацию от Михаил777 - как можно скорее сменить масло на Motul или Mobil из соображений увеличения срока эксплуатации коробки.

Photoraf написал(а):
С каждым годом из пяти лет эксплуатации V50 симпатии к этому автомобилю только росли.
Желаю и Вам познать исключительно положительные эмоции от езды и содержания машины.
Благодарю Вас за пожелание! Очень хочется чтобы так всё и было.

jk_rb, ну привет, чё :)

jk_rb, по коробасу за 3 года владения писятки - никаких нареканий. Но всю жижу - однозначно менять.:7b

shaman написал(а):
@jk_rb, по коробасу за 3 года владения писятки - никаких нареканий. Но всю жижу - однозначно менять.:7b

Подпишусь. 4,5 года владения по коробке без вопросов, масло менял на 60.000.

jk_rb, Модель коробки в мануале по машине. 8 тыков пробега-мизер. Если пробег реальный, конечно. Жижу менять по регламенту.

@starik1 написал(а):
Модель коробки в мануале по машине. 8 тыков пробега-мизер. Если пробег реальный, конечно. Жижу менять по регламенту.
Извиняюсь за тупку. Упустил сей момент. Мануал намекает на MPS6:

Пробег реальный.
Тем не менее, не могу не взять во внимание рекомендации @Михаил777 "побыстрее перейти на другое масло в коробке".

Как быть-то? :) Менять сейчас или менять планово согласно регламенту?

Последнее редактирование:
jk_rb, На какое другое и в связи с чем на таком пробеге?

Сергей Спб
@jk_rb написал(а):
На диагносте первым делом получил рекомендацию от Михаил777 - как можно скорее сменить масло на Motul или Mobil из соображений увеличения срока эксплуатации коробки.

jk_rb, у меня нет оснований не доверять рекомендациям Михаил777. Однако, я бы не стал сейчас торопить события. Тем более, как понял я - "...начал задумываться о приобретении собственного транспорта в виду необходимости доставлять семейство на дачу, выезжать куда-либо на природу, да и банально повысить свою мобильность. В семье два маленьких ребёнка... - серьезные нагрузки на агрегаты V50 у Вас не ожидаются. Еще раз посоветуйтесь с Михаилом.

jk_rb, Тысяч до 40-50 катайся спокойно:)

Отличное приобретение! Уважаю и обожаю сарайчики! good Я сам новичок, но успел ощутить дружественную атмосферу здесь!

Photoraf, Сергей Спб
Благодарю за советы!

МирМур

Приветствуем,заезжай в наш гараж .Ещё Vешка одна прибыла.

Tapatalk

Евгений, здравствуйте.

Поздравляю с покупкой! Отличный выбор и отличная машина. :)
А какой у Вас салон, можете сделать пару фото?
Внешне машина в идеальнейшем состоянии! Выглядит очень круто!

На счет смены жидкости в коробке, я бы все делал по регламенту, а именно при ТО-80.
На счет смены производителя масла, я бы не стал менять его на таком маленьком пробеге.
Пробег-то у машины совсем детский, только обкатку прошла, можно сказать.

С уважением, Евгений.

Johnatan,
Евгений, благодарю за поздравление!

Салон черного цвета, обивка текстиль 5B77 Boda. Внешне фактура напоминает мешковину. На ощупь не очень приятная синтетика.
Несколько фотографий. Извините за качество.

Club Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобильClub Volvo. Ru - Volvo V50 - мой первый автомобиль

Евгений, пробег ну очень классный. chapping
И соответственно состояние как внутри, так и снаружи просто первозданное. good

За салоном придется следить внимательно.
Я видел на одной S40 на 22 000 км. водительское сиденье с левой стороны было просто в хлам.
А за рулем все время ездила девушка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.