Новость Рынки, продажи Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске

Вы смотрите тему:
Новость Рынки, продажи Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске

Официальный дилер Volvo в Беларуси сообщил о возобновлении поставки новых моделей марки. Так, в Минск уже прибыл обновленный кроссовер Volvo XC90, дебют которого состоялся в конце 2024 года. Цены, впрочем, пока не раскрываются.
— Мы возобновляем поставки новых Volvo, и обновленный XC90 стал первой моделью, которая готова снова покорять наш рынок. Она доступна в наличии и под заказ. Автомобили приезжают достаточно оперативно и имеют официальную гарантию, поэтому можно сказать, что Volvo возвращается в Беларусь, — рассказал руководитель отдела продаж «Volvo Car Минск» Павел Жуплатов.Club Volvo. Ru - Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске
Обновленную версию отличает измененный дизайн переднего бампера и решетки радиатора, также были переработаны передние и задние ходовые огни. В салоне появился увеличенный с 9 до 11,2 дюйма экран мультимедиа с новым интерфейсом. Кроме того, была доработана подвеска и улучшена шумоизоляция. Габаритные размеры и прочие показатели остались прежними.
Volvo XC90 оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором, дополненным мягким гибридом, суммарная отдача такой силовой установки — 250 л. с. и 360 Н•м. У автомобиля полный привод и классический 8-ступенчатый «автомат». Разгон с места до 100 км/ч занимает 7,7 секунды, а средний расход топлива составляет 8,7 литра на 100 километров пути
Как сообщили представители дилера, на белорусском рынке автомобиль доступен в комплектации Plus Bright и оснащен сиденьями из кожи Nappa с подогревом, вентиляцией, электроприводами, памятью и регулировками длины подушки, электроприводом крышки багажника, бесключевым доступом, камерами 360, беспроводной зарядкой для смартфона, датчиками дождя и света, системой тонкой очистки воздуха IAQS, премиальной аудиосистемой Harman Kardon, а также огромным количеством других опций, включая ездовые ассистенты и средства пассивной безопасности.
Club Volvo. Ru - Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске— На обновленный Volvo XC90 действует официальная гарантия 2 года или 150 000 километров с момента покупки, — отметили в автосалоне. XC90 уже есть в наличии у дилера, но также имеется возможность приобрести автомобиль по индивидуальному заказу. Ну а в ближайшем будущем планируется расширение поставок новых моделей Volvo..

Последнее редактирование модератором:
blackkasper написал(а):
:face__palm. Конечно с моей помощью он одряхлел. Я на нем езжу в отличии от некоторых которые только чинят.
И я хорошо помню каким он был 6 лет назад. Как ты не содержи авто годы берут свое. Старые корыта не возбуждают.
И не совсем понятно при чем в данном контексте газ? Каждый дрочит как он хочет. Мне по большому счету пофигу на это корыто. Отрыгнет мотор еще раз так заменим. Не надо молиться на кусок железа. Он должен ездить и выполнять свою функцию.
Это да, вот только если мотор отрыгнет например по пути на юг, в машине дети, жена, собака, на крыше бокс, что делать в такой ситуации :)

Crio написал(а):
У меня нету :dont-now:

Crio написал(а):
с одной стороны установка газа, чтобы сэкономить, с другой пофиг на расходы
Я его не ставил. Он был. И ч не считаю что трещина в цилиндре из за газа.
Вернуть экономию что газ что дизель просит только у тебя. Т.е есть только 2 мнения. Одно твое другое неправильное.
Crio написал(а):
в мурзилке на старого бегемота указано последнее то на 360 тыс и похоже он столько отходит..
Вот он столько и отходил. В чем проблема?
Crio написал(а):
в мурзилке на нового бегемота на каком пробеге последнее то?
Я не интересовался. Правда.

Tarantas написал(а):
Это да, вот только если мотор отрыгнет например по пути на юг, в машине дети, жена, собака, на крыше бокс, что делать в такой ситуации
А что бы будешь делать если мотор не дай бог отрыгнет в новой машине? Чем тебе это поможет?
Я тебе больше могу сказать. Что мотор на бегемота приедет деловыми за 3 -4 дня по центральному району и Краснодарскому краю. Еще за пару дней его поставят. И бегемот поедет дальше. В отличии от гарантийной машины. В данном конкретном случае старое корыто выигрывает в одни ворота
А мой мотор который Крио тут поминает постоянно. Ехал так что заменённый еще нифига не едет. Ну хавал он актифриз литр- два в неделю но ехал очень хорошо.

blackkasper написал(а):
А что бы будешь делать если мотор не дай бог отрыгнет в новой машине? Чем тебе это поможет?
Я тебе больше могу сказать. Что мотор на бегемота приедет деловыми за 3 -4 дня по центральному району и Краснодарскому краю. Еще за пару дней его поставят. И бегемот поедет дальше. В отличии от гарантийной машины. В данном конкретном случае старое корыто выигрывает в одни ворота
А мой мотор который Крио тут поминает постоянно. Ехал так что заменённый еще нифига не едет. Ну хавал он актифриз литр- два в неделю но ехал очень хорошо.
Ну не скажи... Я на новой Шкоде, сам пробил поддон, рассказывал вроде. Позвонил по визитке "гарантия мобильности Шкода" и мне это не стоило ни копейки.

Tarantas написал(а):
Ну не скажи... Я на новой Шкоде, сам пробил поддон, рассказывал вроде. Позвонил по визитке "гарантия мобильности Шкода" и мне это не стоило ни копейки.
Пробитый поддон это не сильная проблема. Его в зависимости от ситуации заклеить заварить заменить. Отрыгнувший мотор в моем понимании это клин.
Че там со шкодой кстати. Мне нужна)))
Сколько стоит?

blackkasper написал(а):
Я тебе больше могу сказать. Что мотор на бегемота приедет деловыми за 3 -4 дня по центральному району и Краснодарскому краю. Еще за пару дней его поставят. И бегемот поедет дальше.
Или не поедет)) приедет то кот Шредингера..

blackkasper написал(а):
Если в РФ он стоит +-14 то было бы странно если бы в РБ был бы ценник в 2 раза меньше :dont-now:
А ты знаешь, я уже ничему не удивляюсь...
Гляну на такой ценник, сразу в голове: "Это не моё...":)