Новость Рынки, продажи Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске

Вы смотрите тему:
Новость Рынки, продажи Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске

Официальный дилер Volvo в Беларуси сообщил о возобновлении поставки новых моделей марки. Так, в Минск уже прибыл обновленный кроссовер Volvo XC90, дебют которого состоялся в конце 2024 года. Цены, впрочем, пока не раскрываются.
— Мы возобновляем поставки новых Volvo, и обновленный XC90 стал первой моделью, которая готова снова покорять наш рынок. Она доступна в наличии и под заказ. Автомобили приезжают достаточно оперативно и имеют официальную гарантию, поэтому можно сказать, что Volvo возвращается в Беларусь, — рассказал руководитель отдела продаж «Volvo Car Минск» Павел Жуплатов.Club Volvo. Ru - Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске
Обновленную версию отличает измененный дизайн переднего бампера и решетки радиатора, также были переработаны передние и задние ходовые огни. В салоне появился увеличенный с 9 до 11,2 дюйма экран мультимедиа с новым интерфейсом. Кроме того, была доработана подвеска и улучшена шумоизоляция. Габаритные размеры и прочие показатели остались прежними.
Volvo XC90 оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором, дополненным мягким гибридом, суммарная отдача такой силовой установки — 250 л. с. и 360 Н•м. У автомобиля полный привод и классический 8-ступенчатый «автомат». Разгон с места до 100 км/ч занимает 7,7 секунды, а средний расход топлива составляет 8,7 литра на 100 километров пути
Как сообщили представители дилера, на белорусском рынке автомобиль доступен в комплектации Plus Bright и оснащен сиденьями из кожи Nappa с подогревом, вентиляцией, электроприводами, памятью и регулировками длины подушки, электроприводом крышки багажника, бесключевым доступом, камерами 360, беспроводной зарядкой для смартфона, датчиками дождя и света, системой тонкой очистки воздуха IAQS, премиальной аудиосистемой Harman Kardon, а также огромным количеством других опций, включая ездовые ассистенты и средства пассивной безопасности.
Club Volvo. Ru - Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске— На обновленный Volvo XC90 действует официальная гарантия 2 года или 150 000 километров с момента покупки, — отметили в автосалоне. XC90 уже есть в наличии у дилера, но также имеется возможность приобрести автомобиль по индивидуальному заказу. Ну а в ближайшем будущем планируется расширение поставок новых моделей Volvo..

Последнее редактирование модератором:
Ну, теперь бы цены не задирали

На сайте «Volvo Car Минск», только с пробегом.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo возвращается в Беларусь. Обновленный XC90 уже в Минске
    Без имени.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 51
Д.И. написал(а):
Нормально... $154000 - больше моей сталинки стОит :face__palm
Если в РФ он стоит +-14 то было бы странно если бы в РБ был бы ценник в 2 раза меньше :dont-now:

blackkasper написал(а):
Если в РФ он стоит +-14 то было бы странно если бы в РБ был бы ценник в 2 раза меньше :dont-now:
Даешь авто за 300 000 долларов и тогда расходы нужно сократить уже на 5 ярдов) дбл бл..(с) в кризис надо зарабатывать на доступных, а не псевдолюксовых авто с космическими ценами..хотя бы такие как старые бегемоты за 60 кдолл.

Шведский бренд Volvo на фоне резкого падения продаж намерен сократить свои расходы почти на 1,9 млрд долларов

@Crio, надо просто поумерить жадность. И все пойдет. В штатах новый хс9) начинается от 60 тыс. Это на наши примерно 5. Плюс даже наша драконоская таможня и утиль 4 получается 9. Но ни как не 14.

blackkasper написал(а):
@Crio, надо просто поумерить жадность. И все пойдет. В штатах новый хс9) начинается от 60 тыс. Это на наши примерно 5. Плюс даже наша драконоская таможня и утиль 4 получается 9. Но ни как не 14.
Да, и ты за 9 лямов побежишь покупать бегемота :)

Crio написал(а):
Нет не побегу. Я подожду 2_3 года когда тот кто купит за 9 будет продавать за 5-6. :)
Почему то линк анд ко 09 стоит 9 новый. По сути тот же бегемот. :dont-now:

blackkasper написал(а):
Нет не побегу. Я подожду 2_3 года когда тот кто купит за 9 будет продавать за 5-6. :)
Почему то линк анд ко 09 стоит 9 новый. По сути тот же бегемот. :dont-now:
Думаешь и сервисная прога будет тебе в помощь и запчасти за три копейки как на бегемота..хрен вам (с)
Скока на него будет уходить в потрепанном не гарантийном виде, от ляма в год на обслугу?

Crio написал(а):
Думаешь и сервисная прога будет тебе в помощь и запчасти за три копейки как на бегемота..хрен вам (с)
Скока на него будет уходить в потрепанном не гарантийном виде, от ляма в год на обслугу?
Чё пугаешь человека? Уже и помечтать низзя? :dum:

Crio написал(а):
Ты думаешь что 3-х летняя машина будет требовать много внимания? Я купил 7ии летнего бегемота и первые 4 года менял только масла и занимался "тюнингом". А дайс за 6 лет я доставал 4 раза. Сервис скинуть.
Д.И. написал(а):
Чё пугаешь человека? Уже и помечтать низзя? :dum:
Он сам себя пугает. Мне вот страшно напротив. Сидеть в сервисе с древним бегемотом.

blackkasper написал(а):
Ты думаешь что 3-х летняя машина будет требовать много внимания? Я купил 7ии летнего бегемота и первые 4 года менял только масла и занимался "тюнингом". А дайс за 6 лет я доставал 4 раза. Сервис скинуть.
А то новый старый бегемот на газку не попросит вернуть долг, да..
blackkasper написал(а):
Мне вот страшно напротив. Сидеть в сервисе с древним бегемотом.
Спалил мотор газом и жалуешься, как будто бегемот одряхлел без твоей помощи..

Crio написал(а):
Много кто побежит. Если он будет официальный, с гарантией хотя бы в пару лет и постгарантийной поддержкой с вменяемым сроком на запчасти.
Покупают же люди негарантийных китайцев 6+ и негарантийных немцев/японцев 12+.

Crio написал(а):
А то новый старый бегемот на газку не попросит вернуть долг, да..

Спалил мотор газом и жалуешься, как будто бегемот одряхлел без твоей помощи..
:face__palm. Конечно с моей помощью он одряхлел. Я на нем езжу в отличии от некоторых которые только чинят.
И я хорошо помню каким он был 6 лет назад. Как ты не содержи авто годы берут свое. Старые корыта не возбуждают.
И не совсем понятно при чем в данном контексте газ? Каждый дрочит как он хочет. Мне по большому счету пофигу на это корыто. Отрыгнет мотор еще раз так заменим. Не надо молиться на кусок железа. Он должен ездить и выполнять свою функцию.

blackkasper написал(а):
И не совсем понятно при чем в данном контексте газ? Каждый дрочит как он хочет. Мне по большому счету пофигу на это корыто. Отрыгнет мотор еще раз так заменим. Не надо молиться на кусок железа. Он должен ездить и выполнять свою функцию.
Диссонанс же) с одной стороны установка газа, чтобы сэкономить, с другой пофиг на расходы заменим и делов...тоже могу установить газ и экономить, но как по мне гемор с ремонтами стоит дороже этой экономии..
в мурзилке на старого бегемота указано последнее то на 360 тыс и похоже он столько отходит..
в мурзилке на нового бегемота на каком пробеге последнее то?

blackkasper написал(а):
Приятель из эмиратов притащил новый тойота лендкрузер 4литра бензин. Брал его там за 4500круб правда год 2024.