XC60 1 после такой XC70 будет менее удобной и просторной ощущаться.Добрый день. Есть среди участников реальные владельцы xc40, которые проехали больше 100 т. км и могут поделиться опытом эксплуатации? Как в целом авто? Хочу освежить xc70 по году/пробегу. Из вариантов замены только xc60 1 и xc40. Пригнанные вообще не рассматриваю - поэтому выбор универсалов по бюджету отсутствует. Посмотрел v60 cc 1 поколения - те же яйца, только в профиль. А за доплату миллион + все-таки хочется чего-то нового.
V90 и v60 spa не влазят в бюджет по тем хотелкам, которые есть. А пригнанные все смотанные считай.хотя v60 нравится конечно. Езжу один. Мне принципиально наличие полного привода, ну и багажника. В принципе, 100 литрами можно и поступиться.так в хc40 места нет в багажнике и задний диван не такой просторный. Плюс, что меня в ней больше всего расстроило, нет фирменной "вольвовской" посадки. Сидишь как на табуретке. Поэтому уж лучше хc60 в последнем рестайлинге 2017г ищите. Ну или V90, но там уже клиренса столько не будет, и возможно только передний привод (хотя и есть они ПП)
XC40 - это хэтчбек на ходулях, так что багажника там нет…ну и багажника
Грусть тоска получаетсяXC40 - это хэтчбек на ходулях, так что багажника там нет…
Стоит помониторить XC60 SPA, насколько в бюджете или нет.Грусть тоска получается
Не влазит в бюджет вообще никак. Требования: официально проданный в России и пробег в диапазоне +- 100 т.км. Так что не вариант к сожалениюСтоит помониторить XC60 SPA, насколько в бюджете или нет.
Пичаль(Не влазит в бюджет вообще никак. Требования: официально проданный в России и пробег в диапазоне +- 100 т.км. Так что не вариант к сожалению
В бюджете до двух с половиной хс60 под ваши хотелки достаточно в продаже, здесь главное правильно оценить тех состояние авто, и будет вам счастье)))Требования: официально проданный в России и пробег в диапазоне +- 100 т.км.
Вы имеете в виду xc60 первого или второго поколения? Даже первое в бюджете за 2,5 в живом состоянии и с реальным пробегом не много. Про spa я вообще молчуВ бюджете до двух с половиной хс60 под ваши хотелки достаточно в продаже, здесь главное правильно оценить тех состояние авто, и будет вам счастье)))
Да вообще пох...вам шашечки или ехать!?... Примерно от 10 до 15 года в пределах 2,5+- можно найти что-то живое, да, придется помотаться.... отсюда и вилка, за четыре + новый китаец))) но каждый выбирает по себе.....Вы имеете в виду xc60 первого или второго поколения?
С этим в СПб я могу помочьВ бюджете до двух с половиной хс60 под ваши хотелки достаточно в продаже, здесь главное правильно оценить тех состояние авто, и будет вам счастье)))
1 поколения, 2016-2017г. До 3 лямов вполне себе реально найти.Вы имеете в виду xc60 первого или второго поколения? Даже первое в бюджете за 2,5 в живом состоянии и с реальным пробегом не много. Про spa я вообще молчу
Так я это понимаю, поэтому и ограничиваю бюджет. Нельзя же на последние покупать1 поколения, 2016-2017г. До 3 лямов вполне себе реально найти.
Просто их не много, смотреть придется верх рынка (там тоже хлам имеется).
Ну, верх рынка 3, стало быть хс60 1 рест стоит смотреть от 2.5 (года 16-17), дизель, 1-2 хоза, не битую, с понятным обслуживанием, пробегом до 100 (я бы искал такую).
И помните, даже за 3 ляма взяв, придется что-то поделать.
Увольте от китайцев))) Вы правы - каждый выбирает сам. Поэтому точно без нихДа вообще пох...вам шашечки или ехать!?... Примерно от 10 до 15 года в пределах 2,5+- можно найти что-то живое, да, придется помотаться.... отсюда и вилка, за четыре + новый китаец))) но каждый выбирает по себе.....
Что же за машины тогда продаются за 1.2-1.6 млн? Сколько таких XC60 дорестовых попадалось на глаза за прошедшие полгода-год1 поколения, 2016-2017г. До 3 лямов вполне себе реально найти.
Просто их не много, смотреть придется верх рынка (там тоже хлам имеется).
Ну, верх рынка 3, стало быть хс60 1 рест стоит смотреть от 2.5 (года 16-17), дизель, 1-2 хоза, не битую, с понятным обслуживанием, пробегом до 100 (я бы искал такую).
И помните, даже за 3 ляма взяв, придется что-то поделать.
Ко мне не часто обращаются, т.к я работаю сам по себе. Дорестов было просмотрено штуки 4. Один, прямо очень хороший, 12г, 1 хоз, 227 пробега. Придраться было можно только по мелочам, очень хорошая тачка была, за 1.54 вроде.Что же за машины тогда продаются за 1.2-1.6 млн? Сколько таких XC60 дорестовых попадалось на глаза за прошедшие полгода-год
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?