исходя из ездовых- асфальтовых и динамики увы ..
Я не являюсь профи ни в рулении, ни в ремонте, ни в испытаниях автомашин, ни в автоспорте. Тренинги - не в счет, это весьма субъективный опыт, не позволяющий судить о вождении как явлении в принципе. Тем не менее, и в то же время, разрешите, Егор, полюбопытствовать
1. Можешь ли ты рассказать, что конкретно в асфальтовых ездовых характеристиках тебя не устраивает в XC70?
Ничего личного, честно, но имеешь ли ты такие навыки вождения, чтобы исчерпать возможности машины в целом на асфальте? Не говоря уже о такой непростой в плане габаритов и масс машине как XC70. М.б. из твоих пояснений станет ясно, насколько XC70 потеряна для людей в плане асфальтовых характеристик (по сравнению с кортежным правительственным ЗИЛом, например). Опять же, где границы возможностей XC? На скоростях ли 60-90-120-150 с углами поворота ... градусов? При какой скорости и при какой кривизне поворота возникнет то или иное событие ..относительно какой модели?
С чем ты сравниваешь асфальтовые характеристики XC70? Критерии? "Лучше-хуже"?
2. Что еси "динамика" в твоем понимании? Критерии? По сравнению?
Доживем ли мы все до дня, с которого каждый человек, вешающий на машину ярлык, будет употреблять крайне корректные интонации "по моему мнению, ощущению... машина А... в городе уступает машине В, которую я тоже протестировал в равных условиях ... по таким -то важным для меня и доступным мне и моим навыкам ... параметрам... таким как...ускорение, торможение и т.д. ..."
Иначе пипец, "картина маслом" (С): умершая при рождении XC70 с никакой относительно чьего-то мнения динамикой и управляемостью уступила Ауди (какой, кстати?) 1993 года ралли-спринт по снежной целине...=> вывод: XC г*вно

и я езжу на г*вне

Ну или так. Я недоволен машиной, и буду недоволен, пока не продам.