• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo xc70

Вы смотрите тему:
Продам Volvo xc70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jenia

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
В Мск. По цене подскажите пжлста, сколько за неё объявлять?
черная , пробег на одометре около 200. кожаный черный салон, акпп. на крыше багажник. литые диски 16 родные, усилитель, сабвуфер. климат раздельный итд.
из очевидных минусов - не работает ближний (ксенон), треснуты стекла на фарах. езжу либо с габаритами, либо ночью с дальним (не слепит, в ответ не моргают, гаишники не остановили ни разу). подтекает сальник (подливаю масло изредка, литровую канистру за год не использовал до конца), сзади на кузове в паре мест треснула краска (авто черная, не сильно заметно).
в общем и целом не супер пупер, но и не помойка. Покупал у близкого друга, он на ней до меня несколько лет отъездил. по птс он третий хозяин, я получается четвертый (дкп написали, в птс я вписан, но на учет не ставил). ограничений на ней никаких нет
Брали с появлением ребенка, чтоб коляска в багажник влезала )
Сейчас нужна машинка поменьше типа фьюжна, чтоб жену за руль посадить, ксюха для неё корабль целый ) Сориентируйте за сколько вольву продавать и если кому интересна покупка пишите

Последнее редактирование:
Фото будут? :dn

сорри, фото будут, надо на мойку съездить )

----------

но на фото будет обычная черная ксюха дорестайл, салон в хорошем состоянии, кожа не потертая

----------

мне по цене хочется понять, за сколько продавать? причем готов продать дешевле, но побыстрее, а не наоборот

А на них был ксенон?:dumсо стеклом то?

Yaspit написал(а):
А на них был ксенон?:dumсо стеклом то?

у друга дочка тюкнула фары, они треснули и от этого накрылся блок розжига, так мне объяснили. вроде ж можно туда купить обычные блок фары галогеновые за три копейки на авито и поставить вместо этих (в обход блока розжига)? у меня ксенона никогда не было на машинах поэтому простите если ерунду пишу. в любом случае про фары пишу сразу, цену из за этого готов снизить. повторюсь что габариты и дальний работают

PS ПТС оригинал забыл сказать

Последнее редактирование:
Fatto yv1sz59g741137095 ?

jenia написал(а):
сзади на кузове в паре мест треснула краска
краска просто так не трескается, били в жопу, шпаклевали, вот шпакля и треснула.... скорее всего :dum

я тоже так думаю, но точно при мне и предыдущем хозяине аварий не было, если только раньше. но не думаю что для авто 2003 года и соответствующей цене это хоть как-то критично )

Ged написал(а):
краска просто так не трескается
Сереж не забывай,у Ксюхи на багажнике накладка пластиковая,у меня там тоже трещина на краске была,я думаю дело в пластике:dum

Fatto написал(а):
10/2003 - 0
03/2005 - 45200

Пробег как у всех средний 30 тыщ в год
Итого за 14 лет как то за 400 выходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

jenia написал(а):
у друга дочка тюкнула фары, они треснули и от этого накрылся блок розжига, так мне объяснили. вроде ж можно туда купить обычные блок фары галогеновые за три копейки на авито и поставить вместо этих
Поменять стекла в фарах и блоки розжига. Зачем огород городить

Leo_Spb написал(а):
Пробег как у всех средний 30 тыщ в год
Далеко не у всех такой пробег, у меня в частности около 10т.км в год\на 2автомобиля:facepalm

AlexV8 написал(а):
Далеко не у всех такой пробег, у меня в частности около 10т.км в год\на 2автомобиля:facepalm

соглашусь, что все индивидуально - я лишь апроксимировал данные, которые есть у ОД

сколько будут стоить блоки и стекла? и где взять стекла отдельно, не видел в продаже

8678136
8678137
Блоки ищи б\у

little написал(а):
8678136
8678137
Блоки ищи б\у
Спасибо, но чтото не похожи стекла на хс70-е. Они ж там вроде черненые а эти прозрачные. или там вставка какая то?

Черные пластиковые вставки на фаре. Я себе эти стекла менял

понял, Спасибо!

предложу 100т деревянных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.