Так всё обсуждаемоцена, конечно, не очч ням-ням
Красивая
Традиционно предложу, Миш, если найдёшь продавца- давай рулями махнёмся8)
Пока только комплектомНапомню
Золотого запаса нема:dnПока только комплектомПокупай машину целиком, меняй руль и продавай на 5тр дешевле ну чисто как вариант
Тогда искать друга, который купит и получит скидку 5тр от тебя после замены руляЗолотого запаса нема
Снова в продажеВОТ!!!
Из того что изменилось: перетряхнул халдекс с заменой насоса за "миллион рублей" ну и фильтра там масло, заменил ГРМ, поменял муфту и О ЧУДО!!! чек по лямбде перестал вылазить!!! Почистил дроссель, купил новую резину (лето).
Короче, давайте обсудим моё автону и реальному покупателю готов показать, обсудить скидку для "форумчанина" скидку на "недочёты" и просто Предупреждаю сразу, в ВольвоГрад и Дилеру.Нет на диагностику не поеду принципиально!!! Не любят они меня так сказать симметричные санкции А так любой сервис, пожалуйста!
----------
А ну датрадиционно поднимаю цену относительно первого поста. Не осилил как изменить...
у меня пёзжеP.S. - 2. Может Дену надо номера за 5тр продать и он успокоиттся?
у меня пёзже
----------
Руль давай снимай, ага
Ах дацена для клуба 750тр
Неееееа, может, муллиён?
Неееееу меня совести еще чутка осталось В ПН поеду шаровую поменяю, вот тогда и мульон выставить не грех!
У меня же ништяки: решетка с большим знаком, брызговики, приборка с серебристыми колечками, натуральная кожа с перфорацией по кругу, вставки из натурального дерева, опять же руль из дерева!!! Фаркоп вообще новый!!! муха не сидела! А ГРМ??? надпись VOLVO как новая! только притёрся еще!
Не ну я могу снять фаркоп, поменять руль, заменить салонтогда на 20тр дешевле ГРМ старый ставить не буду лень
Нету коммерческой жилки, а то б можно было полтачки раскрутить, перепродать, поставить дорест от 2003 года и цену 900, и скидывать за царапки по-малому :hello
Могу прямо счас начинать дербанНеееееу меня совести еще чутка осталось В ПН поеду шаровую поменяю, вот тогда и мульон выставить не грех!
У меня же ништяки: решетка с большим знаком, брызговики, приборка с серебристыми колечками, натуральная кожа с перфорацией по кругу, вставки из натурального дерева, опять же руль из дерева!!! Фаркоп вообще новый!!! муха не сидела! А ГРМ??? надпись VOLVO как новая! только притёрся еще!
Не ну я могу снять фаркоп, поменять руль, заменить салонтогда на 20тр дешевле ГРМ старый ставить не буду лень
Могу прямо счас начинать дербан5 рублей за руль ты считай уже себе обеспечил
Во! Миш, уже 10-ку отжал, ну не совсем как в соседней теме, конечно, но все жеЯ беру решетку!!! Тоже, считай пятак на руках!
Руль давай снимай, ага
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?