• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC90 2.5T 2007гв

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC90 2.5T 2007гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это правильно:)
Лучше не купишь, только значительно дороже
Оффтоп

Михаил, все прално сделал! sm184

А и кстати поехал шаровую менять оказалось рейка постукивает :( отдал в ремонт реек... Так что если вдруг надумаю опять, то рейка будет "как новая слющай вах!!!" :beer

"За ВДВ!!!" (с)

Фоток посмотреть хощиса, а по ссылкам объявления недоступны. Залейте пожалста сюда, буду иногда тему открывать, смотреть, мечтать. А если серьёзно - хотел бы в перспективе видеть себя владельцем 90-ка, лучше конечно клубного)

раз и два

----------
Likvidator92, сделал.

Mihan написал(а):
Спасибо, хорош) У бати 90-к тоже на номерах 090 - кажется, что девяностиков с другими номерами гораздо меньше, чем с 090 :)

Mihan,ААй,всё конечно это хорошо и можно снять с продажи,но к сожалению машины не молодеют.Покатался сам-продай и дай покататься другим.А,то болото происходит,глаз замыливается и организм хочет новую мечтушку8)8)8)АП

@boing626 написал(а):
организм хочет новую мечтушку
"Просто пока ты не встретил ту единственную!" (С) :)

boing626, да пусть висит :)

Сними, не морочь людям голову[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

что, реально ездит ?)shok

Доброй ночи, почти сосед. Я на Большевиков живу. )))
Никогда Вольво не было. Посему есть вопросы?
Помимо 750 000 на машину - в ближайшие пару лет при пробеге тысяч в 20 за год сколько еще денег откладывать на сервис?
Вроде - не дешевое это дело, такую машину обслуживать?
Расход по городу какой у нее? Спасибо.

@Mihan написал(а):
Комплектация: Зимние и летние шины , Салон кожа , Тонировка , Ксенон , Сигнализация штатная , Кондиционер , Климат , Подогрев сидений , Круиз контроль , Рейлинги , Парктроник
Цена, руб.: 710000
Собственно вот авто решил продать раз все продают
@Avtomax написал(а):
Помимо 750 000 на машину
Так сколько стоит сей чудный аппарат? типа ап :dn

@Avtomax написал(а):
Помимо 750 000 на машину - в ближайшие пару лет при пробеге тысяч в 20 за год сколько еще денег откладывать на сервис?
Кто же может это знать:facepalm

100 тыс в год имей в заначке[emoji4] и будет тебе счастье.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Avtomax написал(а):
в ближайшие пару лет при пробеге тысяч в 20 за год сколько еще денег откладывать на сервис?
У меня пробег приблизительно такой же. По сему: Масло менять желательно раз в 10-12т.км, я меняю раз в 12.5т.км. Т.е. за год приблизительно 2 раза поменять масло - всё зависит от жадности, можно и раз в 20т.км кастрол заливать, а можно раз в 10 лукойл. От 3тр до 9тр за замену.
Колодки-диски у меня новые и тормозуха тоже - тормоза обслуживать не придётся. Масло в коробке тоже относительно новое но если припрёт и будут лишние деньги то тысяч через 20 можно махнуть для успокоения души. Т4 - 7тр, оригинал 10-12тр.
Свечи меняны - на 60т.км должно хватить. Фильтр двигателя раз в 20т.км фильтрон или оригинал 300 - 1800р :) есть и средние значения от мана и ГП (очень кстати похож на оригинал). Салонный фильтр так же можно и ГП брать угольный - он идентичен оригиналу и цена 800р, а можно просто пылевой за 200р менять самому. Сейчас у меня установлено 2 фильтра, дует всё норм.
Резина почти новая 10т.км пройдено на ней за 40т.км до 0 не сотрётся точно. А так самые проблемные узлы обслужены и в ближайшие 2 года точно не попросятся на замену или ремонт.

@Avtomax написал(а):
Расход по городу какой у нее?
Расход по городу в данный момент 14.6л/100км, но я достаточно быстро ускоряюсь до 80ти а потом тошню :) не до отсечки кручу конечно но 3-4т.об. - говорят так самое экономичное. Зимой я практически не езжу только если совсем лень до работы 1.2км :) ну и расход соответственно с прогревами около 18ти получается :)

----------

@VladimirMidRf написал(а):
Так сколько стоит сей чудный аппарат?
750тр. инфляция :) :facepalm а если серьёзно к 710 прибавилась замена ГРМ и муфты ГРМ, новая летняя резина 255/55 р18, новый насос халдекса с маслом, ремонт рулевой рейки и прочие доведения до идеала. Всё же год прошел.

----------

@Leleg написал(а):
100 тыс в год имей
ну это очень много, это если тачка укатана в щи и того гляди начнёт отваливаться то одно то другое. У меня всё читенько и аккуратненько.

Спасибо за ответы, буду думать.

Михаил, что за странный размер такой 255/55 р18 ?

Yaspit написал(а):
нормальный размер:) у меня зима такая же, только 17
Зато цена на них наидешманейшая была:)

Хммм....:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.