Mihan
RCM
да поводок снять тоже особого труда не составляет@Yaspit написал(а):именно ДВОРНИК

Да, я не скрываю, запчасти я ищу с престрастием

----------
Щётки генератора с регулятором я покупаю не то что рекомендует экзист или оригинал

да поводок снять тоже особого труда не составляет@Yaspit написал(а):именно ДВОРНИК
Нет, не понимаю. Я лично снимал дворник задней двери своего авто, заезжал в несколько магазинов, но подходящего не нашел. Далее я заказал дворник в экзисте по номеру из виды, но почему то приехал похожий по крепежу, но все же не подходящий (болтался на поводке). В результате, мне пришлось перебортировать резинку с нового дворника на свой старый, а дворник я до сих пор не купил, т.к. не понятно, что заказывать, или заказывать надо вместе с поводком за кусачий расценник.Yaspit написал(а):я имел в виду именно ДВОРНИК, а не поводок:hello
Я надеюсь вы понимаете в чём прикол?
Вы не снимите его аккуратно без съемника, если он прикипел, или операция будет называться выкорчевыванием. Или нужно заниматься грязной работой- предварительно вымачивать место соединения поводка и штока в чем то растворяющем окислы или вдшкой.@Mihan написал(а):главное владеть знанием как это делается правильно быстро и без повреждения оного
Не знаю, как на 90-ках, но на 70-ке я его и со съемником не смог снять@Crio написал(а):Вы не снимите его аккуратно без съемника, если он прикипел, или операция будет называться выкорчевыванием
LESNOY написал(а):а где вы видели в продаже новые коробки на вольво?
Crio написал(а):Если учесть, что для съема прикипевшего поводка нужен съемник, сервис вполне может оказаться дешевле, чем его покупка.
Учтите еще некие волшебные цены, далекие надо сказать от реалий.
Все это лишь слова..покажите на новую коробку за 250 тыс) А играть в лотерею с ремонтом или искать бу это другой коленкор.
Crio написал(а):Учтите еще некие волшебные цены, далекие надо сказать от реалий.
Это место имхо фактически всего лишь одна из многих СТО по ремонту акпп. Маркетинговая шелуха типа названия "завод" под собой особых оснований не имеет, ибо там никаких деталей коробок не производится. Любая наша СТО тоже может назвать себя заводом по ремонту.@Crokovod написал(а):1900 евро * 75р = 142500р - полный ребилд в знаменитом месте в Прибалтике...
На остальные 117500 можно сильно разгуляться
поспорим на 5тр, что я сниму его за 20с не сломав его и не оставив на нем следов вандализма при этом не применяя съёмника@Crio написал(а):Вы не снимите его аккуратно без съемника
Mihan написал(а):поспорим на 5тр, что я сниму его за 20с не сломав его и не оставив на нем следов вандализма при этом не применяя съёмника???
----------
И на америкосе снимал чререз 9 лет эксплуатации - менял мотор, и на рестайле переставлял, чтобы по кузову не стучали снимал одни ми тем же способом
без съёмников
----------
Просто у меня был запорожец 4 года и волга 12 лети я знаю толк в извращениях не извращенного
![]()
Речь идет не о вашей авто, а о той, где поводок не снимался лет 7. Он прикипает и без ударного инструмента или съемника его не снять. Выкорчевать можно- если не думать о кишках механизма.@Mihan написал(а):поспорим на 5тр, что я сниму его за 20с не сломав его и не оставив на нем следов вандализма при этом не применяя съёмника ???
на моём америкосе не снимался, я снимал его спустя 9 лет после производства авто.@Crio написал(а):не снимался лет 7
236932р.@Mihan написал(а):Кому не лень посчитайте.
бляMihan написал(а):Автомобиль продан. Но пообсуждать можем![]()
поздравляю Миша, Оффтоп@Mihan написал(а):Автомобиль продан.
Евгений Николаевич написал(а):поздравляю Миша, Оффтопдобавляй и покупай мой :facepalm:7b
нееее@Евгений Николаевич написал(а):покупай мой
смотрю Х5@Сергей Спб написал(а):Таки теперь что?
Mihan написал(а):
Оффтоп@Mihan написал(а):Оффтоп
ваще не авторитеты@Евгений Николаевич написал(а):
есть конечно@Crokovod написал(а):И как? Есть что на рынке?
Mihan написал(а):Оффтоп
ваще не авторитеты![]()
----------
есть конечнолибо 1.2млн и ещё влажений на 300тр или сразу за 1.6млн
![]()