• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC90 2.5T 2007гв

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC90 2.5T 2007гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yaspit написал(а):
именно ДВОРНИК
да поводок снять тоже особого труда не составляет :) главное владеть знанием как это делается правильно быстро и без повреждения оного :)

Да, я не скрываю, запчасти я ищу с престрастием :) и в большинстве своём пользуюсь услугами брата, который имеет возможность покупать запчасти у дилера со скидкой для СТО, иногда 50-70%. Ну и насосы там халдекса подбираю, ищу выкраиваю... я не из тех кто приехал даже на клубный СТО кинул тачки и "делайте всё что надо, сумма не важна" :) Я из тех кто ставит колечки форсунок от волги по 15р/шт а не от вольвы по 180р/шт :) ибо и то и то бошш :)

----------

Щётки генератора с регулятором я покупаю не то что рекомендует экзист или оригинал :) а тот, что советуют добрые люди знающие толк в этом деле. И стоит это не 8 не 3.5, а всего 1200р :) и всё бошш с голограммой.

Yaspit написал(а):
я имел в виду именно ДВОРНИК, а не поводок:hello
Я надеюсь вы понимаете в чём прикол?
Нет, не понимаю. Я лично снимал дворник задней двери своего авто, заезжал в несколько магазинов, но подходящего не нашел. Далее я заказал дворник в экзисте по номеру из виды, но почему то приехал похожий по крепежу, но все же не подходящий (болтался на поводке). В результате, мне пришлось перебортировать резинку с нового дворника на свой старый, а дворник я до сих пор не купил, т.к. не понятно, что заказывать, или заказывать надо вместе с поводком за кусачий расценник.
Так что, имхо КотоРам сэкономил себе время и деньги, поехав туда, где сразу поменяли дворник на идентичный.

----------

@Mihan написал(а):
главное владеть знанием как это делается правильно быстро и без повреждения оного
Вы не снимите его аккуратно без съемника, если он прикипел, или операция будет называться выкорчевыванием. Или нужно заниматься грязной работой- предварительно вымачивать место соединения поводка и штока в чем то растворяющем окислы или вдшкой.

@Crio написал(а):
Вы не снимите его аккуратно без съемника, если он прикипел, или операция будет называться выкорчевыванием
Не знаю, как на 90-ках, но на 70-ке я его и со съемником не смог снять:) точнее смог конечно, но запресованная в поводок гайка на месте осталась:)

LESNOY написал(а):
а где вы видели в продаже новые коробки на вольво?

Два года назад, стоимость новой коробки в Свиде была 450тр :):):) Сейчас боюсь представить сколько.

----------

Crio написал(а):
Если учесть, что для съема прикипевшего поводка нужен съемник, сервис вполне может оказаться дешевле, чем его покупка.

Учтите еще некие волшебные цены, далекие надо сказать от реалий.

Все это лишь слова..покажите на новую коробку за 250 тыс) А играть в лотерею с ремонтом или искать бу это другой коленкор.

1900 евро * 75р = 142500р - полный ребилд в знаменитом месте в Прибалтике...
На остальные 117500 можно сильно разгуляться

----------

Crio написал(а):
Учтите еще некие волшебные цены, далекие надо сказать от реалий.

Нормальные цены, ничего удивительного...:facepalm

@Crokovod написал(а):
1900 евро * 75р = 142500р - полный ребилд в знаменитом месте в Прибалтике...
На остальные 117500 можно сильно разгуляться
Это место имхо фактически всего лишь одна из многих СТО по ремонту акпп. Маркетинговая шелуха типа названия "завод" под собой особых оснований не имеет, ибо там никаких деталей коробок не производится. Любая наша СТО тоже может назвать себя заводом по ремонту.

@Crio написал(а):
Вы не снимите его аккуратно без съемника
поспорим на 5тр, что я сниму его за 20с не сломав его и не оставив на нем следов вандализма при этом не применяя съёмника :) ???

----------

И на америкосе снимал чререз 9 лет эксплуатации - менял мотор, и на рестайле переставлял, чтобы по кузову не стучал :) и снимал одни ми тем же способом :) без съёмников :)

----------

Просто у меня был запорожец 4 года и волга 12 лет :) и я знаю толк в извращениях не извращенного ;)

Mihan написал(а):
поспорим на 5тр, что я сниму его за 20с не сломав его и не оставив на нем следов вандализма при этом не применяя съёмника :) ???

----------

И на америкосе снимал чререз 9 лет эксплуатации - менял мотор, и на рестайле переставлял, чтобы по кузову не стучал :) и снимал одни ми тем же способом :) без съёмников :)

----------

Просто у меня был запорожец 4 года и волга 12 лет :) и я знаю толк в извращениях не извращенного ;)

Поддержу!
Тоже самое и я делал и совсем без съемника..Где ж его в лесу то найдешь!:):):)

@Mihan написал(а):
поспорим на 5тр, что я сниму его за 20с не сломав его и не оставив на нем следов вандализма при этом не применяя съёмника ???
Речь идет не о вашей авто, а о той, где поводок не снимался лет 7. Он прикипает и без ударного инструмента или съемника его не снять. Выкорчевать можно- если не думать о кишках механизма.

@Crio написал(а):
не снимался лет 7
на моём америкосе не снимался, я снимал его спустя 9 лет после производства авто.

----------

да и на рестайле походу никто не снимал 8 лет. Так что более 7 лет на обеих машинах.

Автомобиль продан. Но пообсуждать можем :)

Mihan, Таки теперь что?:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.