XC90 I Volvo XC90 I 2.5 Парни, нужен совет.

• Автор темы filmdirector
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Volvo XC90 I 2.5 Парни, нужен совет.

filmdirector написал(а):
Насколько XC90 I ломучие?
Ломучие или нет, но при пробегах до 10 тыс в год стоимость километра пробега рублей 30-35..

Ребята, спасибо! :) Я не ожидал, что эта машина столь крепка и столь велик её ресурс! Пойду думать. :)

Благодарю за помощь!

Maeglin написал(а):
4.4 ямаха, но если рассматривать 2.5Т, то допустим у @Robert пробег на пару сотен больше. :)
В коробке около 400 тыс менялся гидроблок, не уследили за износом фрикциона бублика и он загадил внутрянку, сейчас этот износ можно свести к минимуму прошивкой коробки у @Sasha_A80. У двигателя из крупных работ два раза менялись подшипники балансирного вала, но на 2.5 балансир отсутствует.
Доброй Вам ночи! :) А зачем шить коробку? Что это даёт?

filmdirector написал(а):
Увеличение ресурса, более адекватные переключения, чуть более динамичный разгон и небольшое снижение расхода топлива.

filmdirector написал(а):
Доброй Вам ночи! :) А зачем шить коробку? Что это даёт?
Проблема наших айсинов это в основном истирание фрикциона бублика в режиме частичной блокировки, этой мелкодисперсной пылью он загаживает гидромодуль и начинаются пинки, подклинивания и прочая нерадость, которая начинает разбивать уже железо. Производитель таким образом плавность переключения хотел повысить. Если заместить ее полноценной блокировкой, плавность ухудшается не сильно, а вот живучесть - на порядок. :)
К этому еще и скорость переключений можно настроить пограмотнее, есть там на экономичной карте прикол перехода 2-1 на 4 кмч с неминуемым пинком под зад.

вопрос доплаты за авто, если вменяемая то можно забрать и потом уже думать себе оставить или продать

Avant написал(а):
А если не понравится, то взад прошиться можно? :)
Можно даже оставить родной ТСМ а прошить купленный отдельно.

Всем, привет! Парни, я принял решение аппарат продать. Если кому интересен серо-синий Volvo xc90 2.5Т со 135 тысячами пробега - велком! Я только-только поставил его на учёт. Сегодня его помою, сделаю фотографии и выложу всё на Авито. Право первой ночи у участников этого замечательного форума. Здесь эту машину любят и я бы хотел отдать машину в хорошие руки.

Тезисно:
Машина в одних руках. Мне досталась по наследству, только-только поставил на учёт. Отец машину любил и обслуживал её по регламенту у официалов - пока они были. Машина прям очень ухоженная и на идеальном ходу. Сохранена целая папка заказ-нарядов за всю жизнь машины(!)

Было три мелких ДТП. Два с покраской бампера и что-то в таком духе. А третья с заменой фар, но точно без кузовного ремонта. Вот цитата из Автотеки: «Без изменения геометрии элементов кузова и эксплуатационных характеристик автомобиля.»

Есть какие-то мелкие царапинки, пару сколов. Но кузов у Вольво, похоже, оцинкован. Я не нашёл следов коррозии.

Цену здесь определили 1,8 млн.

С уважением и наилучшими пожеланиями!