XC40 Рынки, продажи Volvo запустил производство XC40 в Китае

Вы смотрите тему:
XC40 Рынки, продажи Volvo запустил производство XC40 в Китае

Компактному кроссоверу Volvo XC40, чье производство стартовало в ноябре 2017 года, мощностей бренда в Бельгии уже не хватает. С момента запуска мировые продажи автомобиля перевалили через отметку в 100 000 экземпляров. Чтобы удовлетворить спрос, шведам пришлось начать сборку «паркетника» еще на одном заводе.
Club Volvo. Ru - Volvo запустил производство XC40 в Китае

До недавнего времени кроссовер Volvo XC40 производили лишь на мощностях марки в бельгийском Генте. Теперь стартовала сборка модели в Китае — на совместном c Geely заводе в Луцяо, расположившимся к югу от Шанхая. Тут «паркетник» изготавливают исключительно для местного рынка.
Заметим, что на этом совместном с китайцами предприятии параллельно собирают еще один кроссовер: Lynk & Co 01. А со следующего года здесь же будут строить электрический фастбэк Polestar 2.

Точка поставлена? VOLVO=CHINA
Вопрос локализации производства...

ALEX S70 написал(а):
Типа лет сорок машины собирали в Бельгии это не было точкой Volvo=Бельгия, а еще лет 30 собирали в Америке и тоже не точка Volvo=Америка. А вот Китай точка поставлена. Volvo грузовики в Калуге собирают - это не точка? Какие странные люди...

Я в смысле, что теперь точно Китай, о котором так много говорилось ))
Да они там давно выпускаются, сколько я там 80-к лонговых видел для внутреннего рынка.

ALEX S70 написал(а):
Я в смысле, что теперь точно Китай, о котором так много говорилось ))
Да они там давно выпускаются, сколько я там 80-к лонговых видел для внутреннего рынка.
Что значит теперь? V90СС, поставляемый в Россию только там и собирается.

liner написал(а):
Теперь стартовала сборка модели в Китае — на совместном c Geely заводе в Луцяо, расположившимся к югу от Шанхая. Тут «паркетник» изготавливают исключительно для местного рынка.
...

Не знаю, что там с V90СС, надо на шильдах смотреть )) При чем тут Россия? Я говорил про внутренний рынок Китая и там же те машины и видел.
Не надо все так серьезно воспринимать.

ALEX S70 написал(а):
Не знаю, что там с V90СС, надо на шильдах смотреть )) При чем тут Россия? Я говорил про внутренний рынок Китая и там же те машины и видел.
Не надо все так серьезно воспринимать.

Вообще о чем тогда этот пост?

ALEX S70 написал(а):

Вольво карс принадлежит китайским владельцам. Да. Для кого это секрет? А Ленд Ровер принадлежит индусам. И что? Land Rover= India &
Мир глобален. Оттого что КАМАЗ на 15% принадлежит Даймлеру это не делает КАМАЗ мерседесом.

Тёмный написал(а):
Вообще о чем тогда этот пост?

Вольво карс принадлежит китайским владельцам. Да. Для кого это секрет? А Ленд Ровер принадлежит индусам. И что? Land Rover= India &
Мир глобален.
[automerge]1555592877[/automerge]
А ни о чем... Не заморачивайтесь моими постами ;)

А диски от Кашкая это вообще огонь :)