Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

• Автор темы Анна_Краснодар
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

Ответить
Всем привет)))

Краснодар - это ко мне! Пока что перебрался к Вам, планирую задержаться, буду рад встречи с вольвоводами, здесь их не очень то и мало))

Привет всем! Недавно переехал в Краснодар.О моей машине можно посмотреть здесь,http://www.drive2.ru/cars/volvo/s80_i/s80_i/alexwein7/
При возможности поучавствую во встрече.

Владельцы Volvo в г.Краснодаре присоединяйтесь к группе Volvoводы в Краснодаре.Сочинил для группы логотип но почему-то не могу его прикрепить.Характеристики точно по требованиям модераторов.Задал им вопрос

Неудобный этот сайт какой-то.Замороченный.Сделал группу"Volvoводы в Краснодаре",слепил аватарку подсолнух а внутри логотип Volvo.Так он не прикрепляется.Хотя сделан по требования модератора.Фигня в общем.Думаю сделать страничку на Facebooке.Как думаешь?

Я ЗА 10 это уже коллектив! Чем занимаетесь по жизни?

Вольвоводы, в Краснодаре грамотный диагност есть? А? Подскажите, а то не местный, а нужна помосчь :)

DIESEL51rus, есть контакты камрадов с rwd клуба.
Если трабл, требующий кАмпутера с dice - вряд ли это поможет.
В чем трабл-то?

Всем привет! Принимаете новенького в Краснодаре.

Привет всем! И я с Краснодара. Грамотные диагносты есть на ул. Пригородной СТО у Сергея (занимается только Вольво). Если надо могу дать телефон.

Принимайте новенького! Тоже интересует автоэлектрик. Хочу подключиться к монитору RTI.

maxx11,
Ну дай пожалуйста, если предложение в силе.
Я ходовку делал на Кропоткина в "Автомире", остался доволен, но...... подходили они к ней, как к "Фокусу", не уверен, что разберуться с двигателем-выхлопом.