Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы Volvo в г.Краснодаре присоединяйтесь к группе Volvoводы в Краснодаре.Сочинил для группы логотип но почему-то не могу его прикрепить.Характеристики точно по требованиям модераторов.Задал им вопрос
Неудобный этот сайт какой-то.Замороченный.Сделал группу"Volvoводы в Краснодаре",слепил аватарку подсолнух а внутри логотип Volvo.Так он не прикрепляется.Хотя сделан по требования модератора.Фигня в общем.Думаю сделать страничку на Facebooке.Как думаешь?
maxx11, Ну дай пожалуйста, если предложение в силе. Я ходовку делал на Кропоткина в "Автомире", остался доволен, но...... подходили они к ней, как к "Фокусу", не уверен, что разберуться с двигателем-выхлопом.