S
Scorpio_Art
2
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Имя
- Кирилл
Спасибо! Буду пробовать!@Meteor написал(а):+7 91В 663-10-00
Спасибо! Буду пробовать!@Meteor написал(а):+7 91В 663-10-00
Нет, не прошил. Пока дорого (:trooper написал(а):Scorpio_Art, привет. прошил круиз ? в Краснодаре есть официалы )
Meteor написал(а):Scorpio_Art, на оф. сайте вольво нашего дилера теперь почему-то нет. Ближайших показывает Ростов и Ставрополь. Может лишили статуса официальных?
Это в Михайловске?я тоже там был.Работу знают делают на ура!Meteor написал(а):На ростовском шоссе есть СТО, специализирующаяся по Вольво. Телефон мастера-приемщика +7 91В 663-10-00 Михаил. Я там менял жижи в трансмиссии.
Ягуар+ровер их лишили дилерства еще в 11-12 году из-за плохого обслуживания(ломаются часто, а чинить сложно). На сайте вольво еще в прошлом году они были.meg_as написал(а):Да там по ходу из-за перепродажи салона возникла эта ситуация. Раньше же они Тринити были (вольво+ягуар+ровер), а нынче только вольво осталось ...
Тута мыScorpio_Art написал(а):Эй! [PLACE]Краснодар[/PLACE]!
@Scorpio_Art написал(а):Отличная скорость отклика
Правильнее будет не у Миши, а у Сергея. Так как Сергей там хозяин СТО, а Михаил у него работает. Всем советую у них обслуживаться, сам 6 лет к ним ксюху гонял. Ребята знают свое дело и цены приемлемые.@Meteor написал(а):Для себя решил обслуживать машину у Миши на Пригородной.
Понятно. Я там кроме Миши никого и не знаю. Сам сейчас на вольво?maxx11 написал(а):Правильнее будет не у Миши, а у Сергея. Так как Сергей там хозяин СТО, а Михаил у него работает. Всем советую у них обслуживаться, сам 6 лет к ним ксюху гонял. Ребята знают свое дело и цены приемлемые.
Пока без машины, продал.@Meteor написал(а):Понятно. Я там кроме Миши никого и не знаю. Сам сейчас на вольво?