Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

• Автор темы Анна_Краснодар
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

Ответить
Scorpio_Art, привет. прошил круиз ? в Краснодаре есть официалы )

trooper написал(а):
Scorpio_Art, привет. прошил круиз ? в Краснодаре есть официалы )
Нет, не прошил. Пока дорого (:
Необходимо переезд сначала скомпенсировать.

Да я тут обратился к официалам местным:
From: Понкратов Александр [mailto:ponkratov@prem-motors.ru]
Sent: Monday, May 11, 2015 11:01 AM
To: Администратор салона Volvo
Subject: Re: Сообщение с сайта prem-motors.ru от kirill

Предварительная стоимость описанных работ 9500руб
На 16.05.15 можно записаться на 15,20.
Благодарим за обращение в наш сервисный центр. Ждем Вас 16.05.15 в 15,20.
Просим подтвердить Ваш визит 16.05.15 в 15,20 любым удобным Вам способом.

11.05.2015 9:09, Администратор салона Volvo пишет:

Сообщение с сайта prem-motors.ru
От: Кирилл
Доброго дня! Прошу ответить по стоимости полного комплекса работ для Volvo S80 2002 (YV1TS61P221255812).
Работы: замена масла в двигателе, замена тормозной жидкости, замена жидкости ГУР, проверка и заправка кондиционера.
Жидкости и фильтр мои (за исключением кондиционера).
Также скажите, есть ли возможность записи на 16 мая на все эти работы. Заранее спасибо!

И думаю стоит ли знакомиться с ними прямо сейчас :)

Scorpio_Art
Посмотри личку.

Последнее редактирование:
Scorpio_Art, на оф. сайте вольво нашего дилера теперь почему-то нет. Ближайших показывает Ростов и Ставрополь. Может лишили статуса официальных?

Meteor написал(а):
Scorpio_Art, на оф. сайте вольво нашего дилера теперь почему-то нет. Ближайших показывает Ростов и Ставрополь. Может лишили статуса официальных?

Да там по ходу из-за перепродажи салона возникла эта ситуация. Раньше же они Тринити были (вольво+ягуар+ровер), а нынче только вольво осталось ...

Meteor написал(а):
На ростовском шоссе есть СТО, специализирующаяся по Вольво. Телефон мастера-приемщика +7 91В 663-10-00 Михаил. Я там менял жижи в трансмиссии.
Это в Михайловске?я тоже там был.Работу знают делают на ура!

meg_as написал(а):
Да там по ходу из-за перепродажи салона возникла эта ситуация. Раньше же они Тринити были (вольво+ягуар+ровер), а нынче только вольво осталось ...
Ягуар+ровер их лишили дилерства еще в 11-12 году из-за плохого обслуживания(ломаются часто, а чинить сложно). На сайте вольво еще в прошлом году они были.

я у них был на прошлой неделе- салон пустой ни одного покупателя вообще...обстановка какого-то уныния и запустения.......ставил накладки на короба на свою хс70....вчера заехал на подъемник - смотрю половину клипс-пистонов нет....и предъявить некому скажут сам потерял надо было сразу смотреть как принимал машину......что под машину надо лезть что-ли? а одна клипса стоит 150 рублей...короче мне наверно рукожопый мастер попался....

Последнее редактирование:
Кузовщики там точно не внимательные:
- менял по КАСКО лобовое- криво поставили водит. дворник. Очень сильно бил по стойке. Переставили без проблем.
- въехал мне в задн. бампер лексус. Итог : повреждена серебристая накладка и датчик парктроника залез внутрь. Они нашли пару еле видимых царапин на неокрашенной части и поменяли весь бампер. При этом я уже дома обнаружил, что с другого датчика парктроника содрали краску и бампер под пятой дверью торчит горбом. От этого горба поцарапалась дверь. Бампер переставили, царапины подмазали корректором и отдали мне его с собой.
- со второстепенки в правый угол перед. бампера мне въехал человек лишенный прав. По КАСКО поменяли бампер. При приемке сразу указал на то, что бампер висит, не касаясь крыла. Переставили. Через 3-4 месяца в углу возле решетки радиатора треснула краска. Перекрасили.
- прошлым летом опять по КАСКО менял лобовое. Мое внимание привлек избыток герметика вокруг датчика дождя. Проверили- работает. Собрался уезжать, смотрю на подлокотник, а там отпечаток заказ-наряда ( салон светлый). Кто-то из мастеров положил свежий лист и облокотился. Полчаса терли спецсредствами- не оттерли. Сняли подлокотник и 3 недели не перезванивали. Я сам звонил 2 раза в неделю. В итоге поставили новый подлокотник, уже со строчкой, но без дополнит. полочки под основной крышкой. Недавно обнаружил, что он шатается( плохо прикручен). После этого проверил крышку датчика дождя- тоже шатается, но не отваливается.
Заметил, что бампер опять провис. Рукой поправлю и езжу.
В середине апреля хулиган какой-то поцарапал мне оба борта и обе передние фары. По КАСКО опять туда ехать :( Из-за тонкой царапины не хочется красить всю машину. Может кто подскажет варианты?Надо сделать, а то в след. году по КАСКО не застрахуют.
Менял вебасто на новую. По нормам 1,5 часа. За столько и обещали. Меняли 3,5 часа. Время от времени я заходил в зону ремонта и видел как мастер торчит возле компа с видой после каждой манипуляции.
Для себя решил обслуживать машину у Миши на Пригородной.

grbr, awesome!

Отличная скорость отклика :)
Я тоже тут теперь (работаю на Тандер).

@Meteor написал(а):
Для себя решил обслуживать машину у Миши на Пригородной.
Правильнее будет не у Миши, а у Сергея. Так как Сергей там хозяин СТО, а Михаил у него работает. Всем советую у них обслуживаться, сам 6 лет к ним ксюху гонял. Ребята знают свое дело и цены приемлемые.

maxx11 написал(а):
Правильнее будет не у Миши, а у Сергея. Так как Сергей там хозяин СТО, а Михаил у него работает. Всем советую у них обслуживаться, сам 6 лет к ним ксюху гонял. Ребята знают свое дело и цены приемлемые.
Понятно. Я там кроме Миши никого и не знаю. Сам сейчас на вольво?

Лечу Москва Краснодар через 2 недели.