Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

• Автор темы Анна_Краснодар
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

Ответить
Сергей Ку написал(а):
maxx11,
Ну дай пожалуйста, если предложение в силе.
Я ходовку делал на Кропоткина в "Автомире", остался доволен, но...... подходили они к ней, как к "Фокусу", не уверен, что разберуться с двигателем-выхлопом.
Приветствую, да не вопрос хозяина СТО зовут Сергей, вот его тел. +79882444964.

Теме UP.
Переехал с семьёй в Краснодар в апреле 2015.
Планирую задержаться тут на пару лет.

Scorpio_Art, трассу основную под Краснодаром доделали или всё так же "в шашечки играем"?:)

ura2ura, в шашечки :(
Но мы ночью ехали - никаких неприятностей это особенных не доставило.

Scorpio_Art, всё:facepalm - не поеду на море:n1o1: сколько можно её делать:::bugoga

Да может к началу сезона доделают (к августу):dum

Что-то дохловато в Краснодаре с вольвоводами :(

Scorpio_Art, м.б. просто не приглашали в тему?
много краснодарских-то

привет земляки! Где умеют Вольво тонировать? А то проехал в пару мест -за ХС70 не берутся :facepalm

Последнее редактирование:
Я тонировал в станице 200 км от Краснодара. Ни минуты не сомневались. За полдня и 3000 р в 2012 году сделали.

Meteor написал(а):
Я тонировал в станице 200 км от Краснодара. Ни минуты не сомневались. За полдня и 3000 р в 2012 году сделали.
За морем телуш-полушка да рупь перевоз ))) (с) В Ставрополе я тоже знаю супер тонировщиков ))))

Я на выходных делал. В гости приезжал.

И почему меня тонировка не интересует?...
Лучше скажите где можно ПРАВИЛЬНО поменять жидкость ГУР и тормозную жидкость в Краснодаре?

А то мне в 2014 в Коптевском вольвоцентре 3 литра масла в коробку M56 залили вместо 2,1. До сих пор из под сальника левого поддавливает (а слить до заливной пробки жаба душит + неудобно :facepalm).

На ростовском шоссе есть СТО, специализирующаяся по Вольво. Телефон мастера-приемщика +7 91В 663-10-00 Михаил. Я там менял жижи в трансмиссии.

Последнее редактирование: