Вопрос к людям в белых халатах))

Вы смотрите тему:
Вопрос к людям в белых халатах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black-S80, у Вас какое-то странное восприятие действительности. И вроде лет уже не так мало, чтобы задавать такие вопросы...

Я вам могу официальный оклад учителя в школе назвать, ну и что? 8)

Реально, вы странный)))

Последнее редактирование:
Black-S80 написал(а):
Народ который мне тут говорит про призвание и что нужно все таки работать педиатром.У меня к вам вопрос назовите марку и модель своего авто с годом выпуска на чем вы ездите?
вам видимо заняться нечем, лучше ложитесь спать
утро вечера мудренее

Black-S80 написал(а):
А я в ее жизни появился месяца 3 назад
Black-S80 написал(а):
У меня к вам вопрос назовите марку и модель своего авто с годом выпуска на чем вы ездите?
Давайте я Вам лучше про коррупцию и ее последствия расскажу (как надо и как не стОит :dum) Оффтоп

Interalta - сегодня по ящику слышал что в районе 50т.р

А по поводу марки я смотрю отморозились все ? Да вы не переживайте мне так для статистики )))) Я могу сказать одно что работая педиатром вам кроме как папин Ланцер 05 года ничего не светит.А люди которые ездят на свежих XC90 вызывая на дом врача к ребенку без температуры,потом говорят благородная у Вас профессия деток лечить у Вас это так хорошо получается не увольняйтесь.

Мне тоже большинсво людей говорят а что педиатр хорошая профессия не зная реального положения вещей в данной отрасли.

Black-S80 написал(а):
Interalta - сегодня по ящику слышал что в районе 50т.р

А по поводу марки я смотрю отморозились все ? Да вы не переживайте мне так для статистики )))) Я могу сказать одно что работая педиатром вам кроме как папин Ланцер 05 года ничего не светит.А люди которые ездят на свежих XC90 вызывая на дом врача к ребенку без температуры,потом говорят благородная у Вас профессия деток лечить у Вас это так хорошо получается не увольняйтесь.

Мне тоже большинсво людей говорят а что педиатр хорошая профессия не зная реального положения вещей в данной отрасли.

жесть вообще

Купите девушке цэ-30, раз вы такой заботливый 8)

Black-S80 написал(а):
я смотрю отморозились все
вы хамить перестаньте и по-иному к вам относиться будут.
а, еще писать правильно научитесь- и будет абсолютная сказка.8)
вам было дано много советов, что и как надо сделать. вы ими пренебрегли, посему считаем ваши вопросы риторическими и не требующими ответов.

Black-S80 написал(а):
а что педиатр хорошая профессия не зная реального положения вещей в данной отрасли.
не все в жизни измеряется деньгами.

и теперь представьте себе ситуацию- уволились на фиг все бюджетники- ну фигли им работать за гроши? кто будет лечить, учить вашего дитя( если оно будет?:)

Interalta-я ей S60 куплю не нравятся мне маленькие авто вроде c30

Лёлишна - вы мне давали советы? Вы врач? И кому я хамлю?

Лёлишна,все к этому и идет. лечиться будем за деньги; кому повезет будет лечиться по страховке ДМС от работодателя.

Black-S80 написал(а):
Для меня основное в работе это уровень дохода т.к уровень дохода напрямую зависит на качество нашей жизни.
После этой фразы можно уже и не рассуждать о профессии врача.Деньги же главное:facepalm

Black-S80 написал(а):
Еще присматриваюсь к професии для нее дерматовенерологом
Вы несколько месяцев встречаетесь и уже выбираете за нее профессию:facepalm..такое впечатление,что Вы боитесь прогадать,чтоб не продолжать отношения с девушкой,у которой малоперспективная работа в финансовом плане:facepalm

мы перешли в эпоху капитализма, вполне логично что бесплатная медицина, как и образование, скоро станут историей.

И потом,в любой сфере надо быть ОПЫТНЫМ специалистом,чтобы иметь высокий заработок...

Nevesomostb написал(а):
Вы несколько месяцев встречаетесь и уже выбираете за нее профессию:facepalm..такое впечатление,что Вы боитесь прогадать,чтоб не продолжать отношения с девушкой,у которой малоперспективная работа в финансовом плане:facepalm
Иэх! Я всегда думала, что забота - это по-другому... :dn

Kati написал(а):
я давно тебя жду
ага, а я тут как тут:) смотрю- забавнейшую тему подняли:)

iNickolas написал(а):
,все к этому и идет
не придет. ибо у детей нет работодателя и не каждая семья может оплатить 1500 ре за прием доктора. далеко не каждая...

Black-S80 написал(а):
отчего обязательное условие быть врачом? вам думающие люди нужны, а не врачи..
или вы все ждете, что кто-нибудь форумный с распростертыми объятиями закричит- "о, да, именно она мне и нужна, зарплата 100 тыр и ничего делать и не надо"???
это как в анекдоте- вам ехать или шашечки? :)
вот так же и вам: вам повезло- Ваша девушка обладает уникальной добрейшей душой, коли выбрала себе такую тяжелую профессию. ее надо любить, холить и лелеить, а не делать из нее золотой кошелек.
не за деньгами, не за большими деньгами идут во врачи, в учителя.. это призвание....

много лет назад мне сказали, что учителями работают или больные люди или фанатики... ох, как же я спорила, как сопротивлялась.. через несколько лет, поработав в школе поняла- это была истинная правда... учителя( так же как и врачи)- это отдельная категория людей- не каждый может, не каждый способен быть ими....
И когда я поняла .что учительство для меня- это фанатизм, в хорошем, добром смысле этого слова, но которое поедает все мое личное время, всю меня- я отказалась... ибо поняла- будут или ученики или мои собственные дети. объединить я не смогу. в силу характера, в силу души...

сейчас появилась возможность зарабатывать больше, чем дает бюджет- благодаря частным школам, частным клиникам... идите в этом направлении... да и об этом вроде говорилось...

Nevesomostb написал(а):
После этой фразы можно уже и не рассуждать о профессии врача.Деньги же главное:facepalm

Жуть малиновая! А потом посадить ее еще на динамо-машину, чтобы электричество в доме вырабатывала:facepalm

Да я вижу толку от моих вопросов 0 Единсвенный полезный пост от iNickolas спасибо Вам ответели по сушесву.Остальные просто флуд развели и не более.Девушки конечно за брак деток и не меркантильный подход к жизни.Типа с милым рай в шалаше ну ну...... Походу блондинки пишут массово 8)
Да не посредсвенно к людям в "белых халатах" ответить видимо сложно или нет взаимовыручки что то на подобие каждый сам за себя ?

Black-S80 написал(а):
Походу блондинки пишут массово
я брюнет.
у меня жена врач.
ваша темя меня раздражает, ибо она ГЛУПА и НАИВНА! (уж извините)!
я писал раньше, как только вы её создали, но злобные админы всё почистили!
если вы не понимаете что врач это призвание, это образ жизни, это клятва Гипократа, а вовсе не деньги - то вы с врачём не уживетесь, либо ваша девушка не врач!
вы живете в РОССИИ! и меняйте или мировоззрение, или девушку, или профессию! страну и её устои - ВАМ не поменять!

Добавлено через 4 минуты
Black-S80 написал(а):
вы намекаете типа что моя девушка хреновый доктор и что она не хочет заниматся своим делом

Black-S80 написал(а):
вам на это скажу что я сидел у нее на приеме (у нее медсетстры нет поэтому соседний столик свободен)
вы знаете.. то что она посадила ВАС, к себе на приём пациентов - это уже указывает то что она мягко говоря НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!

Добавлено через 4 минуты
Black-S80 написал(а):
Итог дал ей денег на переобучение в РУДН (курсы повышения квалификации) на спеца по узи,там и пациентов меньше и писанины гараздо меньше чем у педиатра! И зп выше.Там же в РУДН сказали что более выгодное направление по УЗИ это мамология,т.е эти специалисты больше получают чем другие спецы по узи.
Еще присматриваюсь к професии для нее дерматовенерологом(тоже говорят прибольная профессия) но там учится год.Да и стоит не дешего обучение 190т в год хотя чего не сделаеш для любимого человека!

вы в принципе не правильно как мне кажется подошли к вопросу!
ОНА училась и выбирала себе направление. специализацию, и профессию не ради денег, а по призванию! она пошла учиться и пойдёт дальше учиться если вы её об этом попросите! но лучше оставьте деньги и девушку в покое, и пускай она занимается тем делом что ей НРАВИТСЯ, а не то что как вам кажется приносит больше денег..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.