T
terre
Black-S80, у Вас какое-то странное восприятие действительности. И вроде лет уже не так мало, чтобы задавать такие вопросы...
вам видимо заняться нечем, лучше ложитесь спатьBlack-S80 написал(а):Народ который мне тут говорит про призвание и что нужно все таки работать педиатром.У меня к вам вопрос назовите марку и модель своего авто с годом выпуска на чем вы ездите?
Black-S80 написал(а):А я в ее жизни появился месяца 3 назад
Давайте я Вам лучше про коррупцию и ее последствия расскажу (как надо и как не стОит :dum) ОффтопBlack-S80 написал(а):У меня к вам вопрос назовите марку и модель своего авто с годом выпуска на чем вы ездите?
Black-S80 написал(а):Interalta - сегодня по ящику слышал что в районе 50т.р
А по поводу марки я смотрю отморозились все ? Да вы не переживайте мне так для статистики )))) Я могу сказать одно что работая педиатром вам кроме как папин Ланцер 05 года ничего не светит.А люди которые ездят на свежих XC90 вызывая на дом врача к ребенку без температуры,потом говорят благородная у Вас профессия деток лечить у Вас это так хорошо получается не увольняйтесь.
Мне тоже большинсво людей говорят а что педиатр хорошая профессия не зная реального положения вещей в данной отрасли.
вы хамить перестаньте и по-иному к вам относиться будут.Black-S80 написал(а):я смотрю отморозились все
не все в жизни измеряется деньгами.Black-S80 написал(а):а что педиатр хорошая профессия не зная реального положения вещей в данной отрасли.
После этой фразы можно уже и не рассуждать о профессии врача.Деньги же главное:facepalmBlack-S80 написал(а):Для меня основное в работе это уровень дохода т.к уровень дохода напрямую зависит на качество нашей жизни.
Вы несколько месяцев встречаетесь и уже выбираете за нее профессию:facepalm..такое впечатление,что Вы боитесь прогадать,чтоб не продолжать отношения с девушкой,у которой малоперспективная работа в финансовом плане:facepalmBlack-S80 написал(а):Еще присматриваюсь к професии для нее дерматовенерологом
Иэх! Я всегда думала, что забота - это по-другому... :dnNevesomostb написал(а):Вы несколько месяцев встречаетесь и уже выбираете за нее профессию:facepalm..такое впечатление,что Вы боитесь прогадать,чтоб не продолжать отношения с девушкой,у которой малоперспективная работа в финансовом плане:facepalm
ага, а я тут как тутKati написал(а):я давно тебя жду
не придет. ибо у детей нет работодателя и не каждая семья может оплатить 1500 ре за прием доктора. далеко не каждая...iNickolas написал(а):,все к этому и идет
отчего обязательное условие быть врачом? вам думающие люди нужны, а не врачи..Black-S80 написал(а):Вы врач?
Nevesomostb написал(а):После этой фразы можно уже и не рассуждать о профессии врача.Деньги же главное:facepalm
Вы несколько месяцев встречаетесь и уже выбираете за нее профессию:facepalm..такое впечатление,что Вы боитесь прогадать,чтоб не продолжать отношения с девушкой,у которой малоперспективная работа в финансовом плане:facepalm
я брюнет.Black-S80 написал(а):Походу блондинки пишут массово
Black-S80 написал(а):вы намекаете типа что моя девушка хреновый доктор и что она не хочет заниматся своим делом
вы знаете.. то что она посадила ВАС, к себе на приём пациентов - это уже указывает то что она мягко говоря НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!Black-S80 написал(а):вам на это скажу что я сидел у нее на приеме (у нее медсетстры нет поэтому соседний столик свободен)
Black-S80 написал(а):Итог дал ей денег на переобучение в РУДН (курсы повышения квалификации) на спеца по узи,там и пациентов меньше и писанины гараздо меньше чем у педиатра! И зп выше.Там же в РУДН сказали что более выгодное направление по УЗИ это мамология,т.е эти специалисты больше получают чем другие спецы по узи.
Еще присматриваюсь к професии для нее дерматовенерологом(тоже говорят прибольная профессия) но там учится год.Да и стоит не дешего обучение 190т в год хотя чего не сделаеш для любимого человека!