regent
RCM
Дитель, и всё же ничего нового... врачей не хватает уже довольно давно. именно по причине того что не большая з.п. многих молодых специалистов это отталкивает. остаются исключительно верные профессии и своим пациентам люди.
твои слова понятны! но позиция топикстартера - не понятна...YDmitriy написал(а):Рискую быть не понят, но моя просьба - не учить человека жить, куда идти и чем заниматься, и уж тем более, где ему ставить запятую, а постараться в необидном ключе ответить на его вопросы, если, конечно, таковое желание имеется. Если такого желания нет - закрыть вкладку темы в браузере так несложно...
у меня у самого папа, мама учителя, жена врач. и все фанатично верные своей профессии, детям, пациентам! и все смиренно понимают что врачи и учителя - профессии благородные, но не прибыльные!YDmitriy написал(а):я младший сын учительницы младших классов, преданной делу фанатички, знаю ситуацию не понаслышке изнутри.
это вообще нонсанс! Дима.. у тебя отец врач, что тебе то объяснять...Хитрый написал(а):пускать на прием или операции - это конечно сильно, но непозволительно...
Мерседес Бенс GLK220 Я врач нефролог. И что?Black-S80 написал(а):У меня к вам вопрос назовите марку и модель своего авто с годом выпуска на чем вы ездите?
Нарушение врачебной этики??? ну ну хороший доктор.Black-S80 написал(а):ы намекаете типа что моя девушка хреновый доктор и что она не хочет заниматся своим делом,я вам на это скажу что я сидел у нее на приеме
regent написал(а):это вообще нонсанс! Дима.. у тебя отец врач, что тебе то объяснять...
Доктор Серж написал(а):Мерседес Бенс GLK220 Я врач нефролог. И что?
Жена тоже врач- Фольксваген Пассат В6 в комплектации Хай Лайн
Бывшая жена Врач Тойота Ленд Крузер 120
Да ответить просто не чего- Я знаю хороших узистов-они получают деньги, Я знаю хороших педиатров и сам плачу им деньги ну и так далее. По поводу не обоснованных вызовов- были есть и будут есть, пока будет эта система здравоохранения со своей ущербным финансированием и оплатой ( на западе за это деньги платят и вызова скорой ночью" доктор Я сегодня днём два раза жидко пакакал":facepalm просто не может быть так как за это евриков 500 заплатишь из своего кармана)Black-S80 написал(а):Да не посредственно к людям в "белых халатах" ответить видимо сложно или нет взаимовыручки что то на подобие каждый сам за себя ?
да она зам глав врача уже и опыт с 1999 годаХитрый написал(а):у тебя и жены специализация другая и опыт за плечами
через 7 лет, но это отдельная история- в теме оказался и не упустил еёХитрый написал(а):ты ведь не сразу купил после окончания медвуза глк
пока не заработал- но пыжусь:facepalmХитрый написал(а):и квартиру с видом на залив
своим присутствием, что ли?Runa написал(а):вылечивала дочку с одного визита.
сорри, канеш, но это перебор... , не,я понимаю, что в мск ценнеГ иной..Runa написал(а):за визит на дом брала 5 тыс.руб
сейчас дваЛёлишна написал(а):вот честно...
1,5 рубля я могу понять...
Ага, видимо была экстрасенсомЛёлишна написал(а):своим присутствием, что ли?)
то-то и оноЛёлишна написал(а):сорри, канеш, но это перебор... , не,я понимаю, что в мск ценнеГ иной..
но я не понимаю, за что платить 5 рублей доктору.. вот честно...
1,5 рубля я могу понять... но пять...
далеко на севере? )Хитрый написал(а):валкой леса
кстати ни разу не видал ХОРОШИХ НИЩИХ докторов. Плохих и богатых встречалХитрый написал(а):"работать, призвание,все будет"!
А Я торговлей машинамиХитрый написал(а):свои первые "барыши" заработал на первом курсе валкой леса и торговлей ГСМ,спиртным,сигаретами с финами.
мдя...Andrey78 написал(а):Там зарплата была 10% от счета, который ты выставляешь. Хочешь кушать - разводи пациентов на лечение.
ааа.. ну так бы сразу и писалаRuna написал(а):(гомеопатия)
тут плюсану. у детей с рождения доктор- я ей просто звоню и она говорит,что и какRuna написал(а):И примерно 50% болезней она вылечивала по телефону В этом "ценность" врача, который ведет ребенка с рождения.
спасибо, буду иметь в виду, если бы чуть раньше... годика на два...Лёлишна написал(а):если че, у меня жена брата в москве занимается гомеопатией ну, мало ли
ну да- свет поправь:facepalmAndrey78 написал(а):благодарности от пациентов оседали в карманах хирургов
звериный оскал капитализмаAndrey78 написал(а):Там зарплата была 10% от счета, который ты выставляешь.