Добрый вечер уважаемые форумчане и одноклубники.
Не могу не где найти инфо по комплектации.
Помогите распознать, 2.4, акпп, комбинированный салон.
Сколько всего было вариантов комплектации?
Когда приобретал вольво, был настолько в предвкушении что и не заметил что нет знака аварийной остановки который крепится к крышке багажника, домкрата и балонника, в общем лоханулся(((
Вопрос что еще должно быть в багажнике?
Что еще нужно проверить на наличие?
Слышал что какой то насос с ремкомплектом или это как доп.опция?
кирилл87
в те года у s60 I не было комплектаций кроме платинум, если салон комби, то начинка, скорее всего, средняя.. но в целом все видно и так.. на форуме есть спецы, кто может помочь расшифровать вин, если вообще ничего не понимаете
в габажнике д.б полноценная запаска на штампоФФке, домкрат, баллоник хреновый.. аварийный знак на крышке
зы поподробнее отпишитесь в приветствии, заход на тройку с минусом
000680 AL-WHEEL 205/55-16
000168 AUTO DIM INNER REAR VIEW
000429 CHILD SEAT ATTACHMENT
000145 CIGARETTE LIGHTER AND ASH
000014 Child seat in centre posi
000227 DSTC (incl. opt 49)
000016 FOGLIGHTS FRONT IN SPOILE
000738 Grid aluminum inlay
000736 HANDBRAKE LEVER SPORT
000236 LAMINATED SIDEWINDOWS
000641 PASSENGER AIRBAG CUT-OFF
000737 SPORT LEVER KNOB,
000595 WATER REPELLENT GLASS
кирилл87
в те года у s60 I не было комплектаций кроме платинум, если салон комби, то начинка, скорее всего, средняя.. но в целом все видно и так.. на форуме есть спецы, кто может помочь расшифровать вин, если вообще ничего не понимаете
в габажнике д.б полноценная запаска на штампоФФке, домкрат, баллоник хреновый.. аварийный знак на крышке
зы поподробнее отпишитесь в приветствии, заход на тройку с минусом
Не было там никакого насоса, даже в топовой комплектации. Баллонник - на выброс. Запаска имеет крепление к днищу. Домкрат, кстати, неплохой, компактный, только крутить непросто, но его как раз жалко. Серьга должна ещё быть буксировочная и всё.
у меня в инструкции про такой набор к S60 было написано. но я его никогда не видел. И по поводу запаски сомнение - у меня докатка штатная была. хотя и комплектация без пакоса, ламината и детского сиденья, но салон кожа с алюминием (мне сказали при покупке что почти топ)
А вообще - домкратом бы обзавестись - он для спец креплений удобен, хотя и подкатным поднимал. Знак аварийной остановки - желаю, чтоб он тебе и не понадобился никогда. Крюк буксировочный прикупи где-нить на разборке - тож может пригодиться