Мне кажется, вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Ставить датчик с помойки - не лучшая затея.вопрос то мой в принципе по переднему лямбде , в общем 1 V постоянно и не шелохнется ,так не должно быть ?
А к чему эти гадания? У вас много времени свободного? Решайте проблемы последовательно, починив сначала то, что достоверно неисправно.а еще если по переднему лямбде все время 1 V
да не совсем , я только недавно начал заниматься ремонтом электроники вольво , а на моей сто мастера говорят разное ,кто что ,даже что 1 v это норма , тупо менять блоки и детали , в наших авто накладно , лямбды так же не дешовые . хорошо когда есть у друзей на сто в наличии и есть возможность подкинуть проверить ,а когда ее нет ? ,или есть (ну это так для примера) мастера пока пол машины не поменяют не могут выяснить в причины неисправности ,поэтому и спрашивал потому что инфы в нете полно и она бывает разнаяМне кажется, вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Ставить датчик с помойки - не лучшая затея.
А к чему эти гадания? У вас много времени свободного? Решайте проблемы последовательно, починив сначала то, что достоверно неисправно.
да на ремонт электроники время есть ,тем более я этим занимаюсь проффесионально , а авто электроникой не давно начал с появлением авто , и вот между ремонтов телеков ,сижу разбираюсь ,вот в данный момент ищу почему ЕСМ (не мое ,вольво s80 6 цилиндров турбо ) не видит датчика коленвала (после того как в нем пробило силовой ключ ) ну и подобным ...У вас много времени свободного?
показания в вольтах или в безразмерной величине? если зонд многополосный, то он показывает отношение к стехиометрической смеси, показания безразмерные, у исправного около 1 должно быть. Если зонд бинарный, то показания в вольтах и меняются между 0.1 и 0.9 волтамиДобрый день ! недавно менял переднюю лямбду ,была оборвана нить нагревателя , посавил с разборки денсо , вида показывает ,прогретый , передний лямбда все время 1 V (нет синуса) , задний немного шевелиться в пределах 0.95v (вроде нормально ) ,недавно менял кат (бу нормальный целый ).
по заднему вроде все в порядке он в принципе показывает только что кат рабочий ,
а по переднему не понятно нет синусоиды в графических показаниях и нет никаких движений от 0.1 до 0.9 V просто тупо стоит 1 V
ошибок нет вида не выдает при этом
да показания 1V и ничего не меняеться
если лямбда бинарная, то.да: должна колебаться от 0.1 до 0.9. У Вас 1 Вольт, поэтому и ошибка. Можно проверить проводку на разъеме, который в зонд подключается. Либо начать с установки нового рабочего зонда.Прям сейчас подключился и смотрю и чето не пойму Во первых выдало ошибку переднией лямбды высокий сигнал , чего ранее выдавал очень редко , сбросил , завел и смотрю , передний стоит на еденице , ток нагревательне потребляет 0,01мА , сопротивление нагревателя 2,35 Ом , а задний лямбда почемуто работает , как должен передний показания скачут от 0,1 до 0,95 ?
задние лямбды всегда бинарные.Я не пойму колебатся от 0,1 до 0,9 должна какая передняя как везде в нете пишут или задняя ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?