Вопрос про печку.

Вы смотрите тему:
Вопрос про печку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Ч

Человек ОРКЕСТР

Привет всем! Есть проблема. Имеем печку на 440. но кроме холодного воздуха ничё не дует, так как регуляторы не работают. Снимал смотрел.. нет этих тросиков. Подскажите, куда они идут от регуляторов?! А то что-то совсем понять не могу!

A пeчкa-то присоeдинeнa к мaгистрaли?

Рычаг и тросик заслонки "холодный-горячий" можно наблюдать под торпедой слева консоли со стороны водителя (не придумал как по другому обьяснить). Как правило ломается крепление рубашки троса, лечится поксиполом раз и навсегда. Все остальное у меня пневмоэлектрическое.

Дaжe eсли рaдиaтор пeчки нaсмeрть зaбит снaружи листьями, a внутри гeрмeтиком, то тёплый воздух будeт идти. Это нe ТAЗ, крaникa нeт. Смотри тягу возд.зaслонки. И зaодно провeрь обрaтку от пeчки. Нaдо думaть aвто бeз кондeя?

да... кандея нет! Показал бы кто наглядно, где эти заслонки искать))) а я знаете.. я в этом деле пока... как в тёмном лесу!

Человек ОРКЕСТР, засунь руку под центральную косноль и посмотри, горячая ли печка. Если грячая, считай повезло, снимать не надо :p

далее разбери переднюю облицовку торпеды, загляни внутрь на блок управления микроклиматом, повози ползунки и смотри на троса, бегают они или нет, если нет - ищи причину...igz

думаю, если доберёщься до этого этапа,с разу найдёшь решение

удачи

Вот проблема вся в том, что как бы я не двигал ползунки, результата не будет... т.к. тросиков нет вобще!!!! По все видимости какой-то варвар, когда-то их вырвал!!!! Меня интересует конкретно, откуда тросики начинаются???

От заслонок, тяги заслонок справа от водительского места, под торпедой.

Последнее редактирование:
ОК))) Благодарчик!!! Буду пробовать сегодня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.