Приветствую! Возвращаюсь с Volvo

Вы смотрите тему:
Приветствую! Возвращаюсь с Volvo

Grem

Grem

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Василий
Всем привет!
После 2.5 лет на Lada Vesta возвращаюсь в клуб с профильным авто.

XC90, 2007, 2.5t
7мест, всё есть, кроме камеры с экраном... Вот думаю о решении, бюджет желаемого решения с двумя камера под 70к)))

Никогда не ездил на SUV, поведение совсем другое, даже если сравнивать с xc70. Но за пару недель уже привык :-)

Мелкие уже 2 недели смотрят один и тот же диск dvd с машей и медеведь)) надо найти где-то dvd мульты ( back to 2005)
Club Volvo. Ru - Возвращаюсь с Volvo

п.с
может кто ткнет по вариант решения:
1) камеры перед/зад
2) навигация под эти камеры, желательно в центрльный динамик, на место штатной не хочу, не удобно смотреть вниз.
вот такое бьется инете по 45к плюс установка 6к
Club Volvo. Ru - Возвращаюсь с Volvo

@Grem, поздры категорически. Для мелких мониторы сзади, RSE? Не читает, гад такой, диски с DVD-R, требует лицензионные

liner написал(а):
@Grem, поздры категорически. Для мелких мониторы сзади, RSE? Не читает, гад такой, диски с DVD-R, требует лицензионные
да, RSE. Диск пиратский двухсторонний, но может с привязкой к региону.. Спасибо, изучу, надеялся болванками обойтись))
[automerge]1603442276[/automerge]
Егорыч написал(а):
Дорага не потянул обслугу?:)
так не, наоборот, накопил за два года на бегемота)) 70ка не давала такой возможности :face__palm

п.с.
как подпись поменять? не могу найти

@Grem, привет, Василий, помню, виделись неоднократно в районе Динамо лет десять назад:) вэлкам бэк, короче, ну и что б девяностик не подводил:)

Крутой бегемот! Слава папе!
С покупкой! Дети, смотрю, довольны не меньше отца! :coll1: