Партнеры Страхование Все виды страхования, Диагностические карты.

Вы смотрите тему:
Партнеры Страхование Все виды страхования, Диагностические карты.

Yaspit написал(а):
Прислали стоимость полиса из Ресо, где последние годы страхуюсь, 11400. Тинькофф даёт 7600 :dum: Как думаете, уважаемые кроты, стоит ли искать дешевизны?
Последние пару лет страхуюсь там, выходит дешевле, + кэшбэк 7-10%

Yaspit написал(а):
Прислали стоимость полиса из Ресо, где последние годы страхуюсь, 11400. Тинькофф даёт 7600 :dum: Как думаете, уважаемые кроты, стоит ли искать дешевизны?
Стоит, тоже был предан Ресо, башлял каждый год, в замен ничего не брал, максимальная скидка, но нет им каждый год всё больше и больше надо. Плюнул, теперь смотрю где дешевле, сейчас взял Сбер 5900р.

Ula написал(а):
Стоит, тоже был предан Ресо, башлял каждый год, в замен ничего не брал, максимальная скидка, но нет им каждый год всё больше и больше надо. Плюнул, теперь смотрю где дешевле, сейчас взял Сбер 5900р.
У меня на бегемота 2,5 бенз было в районе 6 с ежегодным понижением. В прошлом году выдали около 9, в этом уже 11. Странная арифметика.

Yaspit написал(а):
У меня на бегемота 2,5 бенз было в районе 6 с ежегодным понижением. В прошлом году выдали около 9, в этом уже 11. Странная арифметика.
А у них хитрожопых, не понижение, а расширение коридора, а где в этом коридоре находится сами решают.

Yaspit написал(а):
Я тоже был в РЕСО, такую же сумму выставляли в прошлом году за моего Бегемота Т5 2011г. Как раз перед этим мне в зад влетел Ларгус, у него страховка была в Согласии, мне они выплатили очень хорошо и быстро(не реклама). Я взял и застраховался у них за 6472 руб, через приложение.

Решил я тут проверить сколько будет стоить продление ОСАГО. S60 170лс
Всё очень плохо

Вложения

• Club Volvo. Ru - Все виды страхования, Диагностические карты.
    photo_5202075040890342183_y.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 19
Yaspit написал(а):
У Тинькофф друг страхуется, ему 2 раза машину по ОСАГО чинили, никаких проблем.
У меня был страховой случай по ОСАГО, был виновником, Тинькофф принял заявление по звонку, отправлять ничего ненужно, регресс не выставляли.
Но они заманивают новых клиентов, я в апреле на свою считал ОСАГО - Тинькофф был дороже на 1500₽, чем Ресо.

faiver написал(а):
Решил я тут проверить сколько будет стоить продление ОСАГО. S60 170лс
Всё очень плохо
КБМ больше единицы небось :)
Sobolev_IP написал(а):
У Тинькофф друг страхуется, ему 2 раза машину по ОСАГО чинили, никаких проблем.
У меня был страховой случай по ОСАГО, был виновником, Тинькофф принял заявление по звонку, отправлять ничего ненужно, регресс не выставляли.
Но они заманивают новых клиентов, я в апреле на свою считал ОСАГО - Тинькофф был дороже на 1500₽, чем Ресо.
Есть Сравни, прикину в следующем году что, да как. Послать нах сейчас никто не запрещает, даже закон разрешает.

Yaspit написал(а):
КБМ больше единицы небось :)

Есть Сравни, прикину в следующем году что, да как. Послать нах сейчас никто не запрещает, даже закон разрешает.

Единица
Вторая страховка будет

faiver написал(а):
Единица
Вторая страховка будет
Ну, не знаю, у меня 0,63 КБМ, на ХС90 2,5Т вышло 7600 примерно. Это для Питера.

Как то так

Вложения

• Club Volvo. Ru - Все виды страхования, Диагностические карты.
    photo_5202075040890342280_y.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 17
У меня по сравнению с прошлым годом страховка подорожала немного. КБМ снизился, а базовый тариф вырос, что нивелировал уменьшение КБМ