Однозначно встанут.На лючке бензобака кстати прописаны размерыUldis написал(а):Встанут или нет?!
А что такое ЦО?! Не встанут по ширине, будут цеплять за стойки?!asmoscow написал(а):Эти -не встанут...увас ЦО 65,1 ,а на тех что на фото-63.3....
Они по центру центруются,но если быстро ну совсем не гонять то можно и напильником [emoji16]Uldis написал(а):Сразу и не дошло... Теоретически можно расточить, хоть напильником...
----------
Отправил хозяина померять штангенциркулем... Обидно, блин...
Да это я пошутил про напильник, то... От расстройства))михась написал(а):Они по центру центруются,но если быстро ну совсем не гонять то можно и напильником [emoji16]
Отправлено с моего K10000 Pro через Tapatalk
Uldis написал(а):Да это я пошутил про напильник, то... От расстройства))
Посмотрел цены, 2000-3000 т.р. за расточку по Питеру.
Это то, что называют мясорубками?! Они в принципе тоже ничего, вроде и 16го размера. Вопрос в цене. Эти отдают за 15 с резиной...михась написал(а):Может вам вентиляторы поискать?
Мясорубки и вентиляторы на передке.Uldis написал(а):Это то, что называют мясорубками?! Они в принципе тоже ничего, вроде и 16го размера. Вопрос в цене. Эти отдают за 15 с резиной...
Это ваши, продаете?! )михась написал(а):Мясорубки и вентиляторы на передке
Не не мои.У меня у самого два таких и два таких.Uldis написал(а):Это ваши, продаете?! )