• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Встречи Встреча на ДР клуба!!!

• Автор темы WildBoar
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Встречи Встреча на ДР клуба!!!

Удобная дата встречи на ДР Клуба (Мск)

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
И Ане Теффи и всем всем всем! Приятно встретиться, посидеть, поговорить на природе, в "тёплой" компании как в прямом, так и переносном смысле! Володь! Борода 61, наш клуб это good :beer кто что хотел, тот то и получил! Было здорово!

Борода 61 написал(а):
На двух фотках бутылка коньяку
Был, не пил, жалел, но с хрена Вас не узрел.:)

----------

Отмечаемся кто на какой фотке высветился:),для анкеты требуемо 8)

Последнее редактирование:
Ребятушкиииииии, встреча получилась обалденная! Всё прошло очень душевно и позитивно!
Очень рада была снова увидеть всех, кого знаю и познакомится с новыми людьми! iloveiloveilove

Шашлык (который по-моему привезли все кто приехал:::bugoga),рыбка, крабовые клешни- всё было оооочень вкуусно!

Марта, спасибо тебе большое, что "отрыла" забытую Димкой жилетку!

Туриста жалко ... явно выпить хотел:::bugoga

По факту ....все отлично.
но как всегда пережратые начали творить х*йню, слава богу это был единичный случай.

Я в печальке, но у меня много угля:)

Левин Олег написал(а):
А вечер вроде удался,,,,,что скажите друзья???

Пикник удался однозначно! Солнышко грело, компания тоже))) Олег, спасибо за вкусняшки, за организацию! Рада была со всеми познакомиться и встретить тех, кого уже знала))
Место замечательное!

Кент написал(а):
Стесняюсь спросить, а Вы в каком платье были?:)

Синие джинсы, черная водолазка)) не информативно)) в следующий раз надо будет розу в петлицу в волосы для приметности)))

Спасибо всем за приятную компанию!
Рада была встретиться со всеми, жаль, не со всеми удалось познакомиться blush Время пролетело незаметно!
Огромное спасибо Валере (Вассал) и Руслане (Runa) за доставку , Диме (Edis) - за гранатовое вино, даже не знала, что такое есть...
И всем за прекрасно проведённое время!
Левин Олег написал(а):
А вечер вроде удался,,,,,что скажите друзья???
Удался весь день! Отдельное спасибо, Олежек, за всё!!!
Yusha написал(а):
Марта, спасибо тебе большое, что "отрыла" забытую Димкой жилетку!
Хорошо, что нашлась! Жилетка передана Руслане!
WildBoar написал(а):
Ребят, дико извиняюсь, приехать не получается!
А мы Вас вспоминали, Александр, удивлялись! :dn Надеюсь, в следующий раз получится, и спасибо за тему! give_rose

----------

freya написал(а):
не информативно))
Лучше фото со встречи! blush

freya написал(а):
Кент написал(а):
Стесняюсь спросить, а Вы в каком платье были?:)

Синие джинсы, черная водолазка)) не информативно)) в следующий раз надо будет розу в петлицу в волосы для приметности)))

а сиськи будут?:::bugoga

Луна написал(а):
Отданы Саше Белой:):):)
Она трезвая и на машине8)8)8)
Вот,Санька,скажи мне,ты специально выгадываешь приехать,чтоб со мной не встретиться?:):):)
наоборот, увидела тебя на фотографии, размещенной в обеденное время, и бегом-бегом поехала, а ты ускользающаякрасота:):)
Топорик и белый пакетик у меня 8)

И да. Всем спасибо. Приехала к самому интересному - вечеру после долгого дня :)

----------

Кент написал(а):
но у меня много угля:)
:::bugoga

Сверху Снизу