Вассал
0
RCM
И Ане Теффи и всем всем всем! Приятно встретиться, посидеть, поговорить на природе, в "тёплой" компании как в прямом, так и переносном смысле! Володь! Борода 61, наш клуб это good :beer кто что хотел, тот то и получил! Было здорово!
Был, не пил, жалел, но с хрена Вас не узрел.Борода 61 написал(а):На двух фотках бутылка коньяку
Чего, били штоль кого?Вассал написал(а):кто что хотел, тот то и получил! Было здорово!
Удался на все 100%!!!!!!!:7bЛевин Олег написал(а):А вечер вроде удался,,,,,что скажите друзья???
Вассал написал(а):Борода 61,
Спортивные игры тоже были![]()
в студию!Левин Олег написал(а):пингвинов
Левин Олег написал(а):А вечер вроде удался,,,,,что скажите друзья???
freya написал(а):Рада была со всеми познакомиться
Кент написал(а):Стесняюсь спросить, а Вы в каком платье были?
Синие джинсы, черная водолазка)) не информативно)) в следующий раз надо будет розу в петлицу в волосы для приметности)))
Удался весь день! Отдельное спасибо, Олежек, за всё!!!Левин Олег написал(а):А вечер вроде удался,,,,,что скажите друзья???
Хорошо, что нашлась! Жилетка передана Руслане!Yusha написал(а):Марта, спасибо тебе большое, что "отрыла" забытую Димкой жилетку!
А мы Вас вспоминали, Александр, удивлялись! :dn Надеюсь, в следующий раз получится, и спасибо за тему! give_roseWildBoar написал(а):Ребят, дико извиняюсь, приехать не получается!
Лучше фото со встречи! blushfreya написал(а):не информативно))
freya написал(а):Кент написал(а):Стесняюсь спросить, а Вы в каком платье были?
Синие джинсы, черная водолазка)) не информативно)) в следующий раз надо будет розу в петлицу в волосы для приметности)))
а сиськи будут?:::bugoga
наоборот, увидела тебя на фотографии, размещенной в обеденное время, и бегом-бегом поехала, а ты ускользающаякрасотаЛуна написал(а):Отданы Саше Белой
Она трезвая и на машине8)8)8)
Вот,Санька,скажи мне,ты специально выгадываешь приехать,чтоб со мной не встретиться?![]()
:::bugogaКент написал(а):но у меня много угля![]()
Это точно)) как увижу свое фото-подпишусь!))Марта написал(а):Лучше фото со встречи! blush
sm184belaya написал(а):И да. Всем спасибо.