belaya
0
RCM
Отдельное спасибо Олеже за организацию! 
----------

----------
баян, да?)))) больше не буду благодаритьМарта написал(а):sm184

баян, да?)))) больше не буду благодаритьМарта написал(а):sm184
Не........... Это ответное спасибо, радостное!!! 8)belaya написал(а):баян, да?)))) больше не буду благодарить
belaya написал(а):Отдельное спасибо
Мы ,,,,,старались![]()
Да....... А вот некоторые почему-то прогуливают!:dumПравильный олигарх написал(а):Вольвоклуб, такой вольвоклуб
Марта написал(а):Да....... А вот некоторые почему-то прогуливают!:dum
Мы заезжали на часикМарта написал(а):почему-то прогуливают!
Кент написал(а):Я в печальке, но у меня много угля
:dn Видимо, вы-то и были самыми последними!Правильный олигарх написал(а):Мы заезжали на часик
Правильный олигарх написал(а):Мы заезжали на часик![]()
Тоже,небось,как и Санька Белая,ждали обадва моего отъезда,чтобы явиться пред народомmark написал(а):И 2 пачки сахара)) с чаем
Все зашибись было. Олегу отдельное спасибо !
Ты не могла увидеть меня на фотографии,размещенной в обеденное время,ибо на ней меня не былоbelaya написал(а):наоборот, увидела тебя на фотографии, размещенной в обеденное время, и бегом-бегом поехала, а ты ускользающаякрасота
Топорик и белый пакетик у меня 8)
Луна написал(а):С клатчиком хоть приезжала?8)
Луна написал(а):Турист,который Валанчик,тыща поцелуев за доставку
о да!!! это было мега вкусно!! Спасибо Дима!sdfssfЛуна написал(а):Edis,который Дима за вино прям гранатовое и виноградное тебе огромное гранмерси!!!!Это прям нечто!!!Супервкуснявское!!!
Олежек, все просто отлично!!! суперское место, суперкая еда и ты просто суперский!!!! Спасибо тебе!!!chappingЛуна написал(а):Левин,спасибо за место и ваще за то,что ты есть
sdfssf все передала, вроде ничего не потеряла8)Вассал написал(а):И Ане Теффи и всем всем всем!
ну хоть такПравильный олигарх написал(а):Мы заезжали на часик
:facepalm вот нахуа? я сахер не емmark написал(а):И 2 пачки сахара )) с чаем
Tatarin39 написал(а):В общем всех был рад видеть. Место супер! Шашлык супер! Надо на майские в салтыковском лесопарке повторить)
Фотки супер!!!! А тут всех знаю!!! Зайчики!!! Все красивые, веселые, очаровательные и замечательные!!!! Посмотреть приятно прямanthony ffg написал(а):
Антон, хорошие фотки, спасибо!!! chapping:7banthony ffg написал(а):вот и фото